みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/29 11:59まで)
ゾンビ神父さんは最高のパパ
この人ゾンビのくせに家事も料理も畑仕事も教育も全部できるのはすごい。かなりいい人ぽいけどなんで何百年もここの教会でゾンビ神父をやってるのか?いつになったら人間に戻れるの?
by Maple leaf-
段々やみつきになる漫画
独特のタッチの絵で最初は抵抗があったが段々と神父さんが愛おしくなる。奇想天外なストーリーだが優しい気持ちにさせてくれる。
by 横浜のマリア-
死神つきの神父がひろった娘を自分の意志に反して、愛し慈しみ可愛いがるという ど定番のお話。神父のツンデレっぷりがとても可愛い。定番ゆえに安心があり好きなタイプの話だっだったので私はとても楽しかった。
by アクアMARINE-
死神
死神に育てられ
けど、普通の子育てより信念があり
素晴らしい
人間って怖いものね
死神の方が優しいみたいby Yん-
神父様のツンデレと、周囲の村人が良いようにしか取らなくなっていくあたりが愉快。マリアちゃんも話せるようになるのかしら。思いがけない展開が楽しみ。
by しもまるこ-
神父さんが、冷たく接しているように見えて全部、子供のためになることをしてくれちゃうのが大好き。村人のためにも、悪い印象をつけようとすればするほど、村人から咲かれちゃっているところがまた癒されます。
まだ無料分しか読んでいませんが、このままほのぼのと暮らし続けて欲しいです。by smilee-
ミッションで読んだ
死神の呪い?であと10年屍のように飲まず食わず愛さずに生きれば人間に戻れる神父がみなし子の幼女を拾った
育てて雑用係をさせると言いながらお腹いっぱい良い物を食べさせ身銭を切って服を買ってやり喋れず読み書きもできないその子に名前をつけて勉強まで教え始めた
幼女めっちゃ可愛い
神父さんがすでに手遅れなんじゃないかと冒頭から心配-
クエストで読んだら面白かったので、6話まで読んだところです。不死人の神父ってどういう状況?優しくていい人なのに、なんで不死人なんかになっちゃった?マリアちゃんは素直だし、一緒に居たら可愛くなっちゃうよ。神父様が無事に人間に戻ってマリアちゃんと幸せに暮らせるといいなぁ。
by ぽこニャン-
なるほど、真逆タイトルなのね
なんだ、なんだ、死神憑きの神父様、子ども拾ってちゃんと育てているじゃないですか。人は見かけじゃないという典型ですね。これから村人とも仲良くなっていくのかな。ほのぼの~~。
by 昔狐-
クエストで読み始めました。
クエストなので期待していなかったのですが
これは面白いです!!
神父様がすっごい良いキャラです!by 白玉だんご-