みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEWこっこれは、
まずいんじゃないですかね?
愛しちゃダメダメ言われてるけど、初っ端数話で既に慈愛に満ち満ちですけど。
もう、これ手遅れでは?
となると、この先どうなるのか気になって仕方ありませんね。by もりやましの-
NEW何があったのでしょう
死神神父さんは何故、不死人?になってしまったのでしょうね?
無料分だけだと、わからないですね。でも、課金してまでは?いいかな・・!
無料分だけでも面白かったです。by 観光地佐世保-
NEW初めから主人公の人の良さが出すぎてる笑
絶対にいい人すぎて応援するしかなさそう!
珍しいストーリーではないけど、ほっこり読めそう。by てんちょちょ-
NEW神父様 何か懐かしい感じが
神父様 人間だった頃は 知識や教養 人間関係などの生活をする上での様々な事 人並み以上にバランスの取れた人だったような印象
『マリア』との関わりで どの様に変化するのか楽しみby mewww-
NEWか、かわいい!
仮の父親も可愛いし、娘ちゃんもかわいい親にはそれなりの理由があったと思うます。
父親も暗い過去を抱えています。
でみ可愛いんです!
読んでみてください。by 好きなんだ-
NEWおそらく良作
クエストで読み始めて、、、
あっという間に課金して最新話まで読み進めてしまいました。
おそらくこれはヒューマン系の良作です。
ここからどう展開されていくのか。。
少し切ない最後にもなりそうだし。気になる。by ふふふのふふふ-
NEW好きかも
クエストだから、余り期待せず読み始めました。絵がキレイ!サクサク進むストーリー展開だし、ホンワカな気持ちになる素適な作品だと思います。もっと無料配信増えたらうれしいです。
by ぴりまろまり-
NEWなんだかとても楽しみです♪
まだ無料分の6話分しか読んでいないのですが、この先どうなるのか、とても楽しみです。
死神憑きの神父様の事情も気になるのですが、母親と思われる人に捨てられてしまった女の子にはいったい何があったのか、とても知りたくて先が読みたいです。by まだむ☆やん-
NEW面白い!
表紙の絵のイメージより、
何倍も可愛らしい作画です。
まず、見た目に反して優しいし、
とっつきやすい内容になってます。by はる03ひろ-
NEW面白い
可愛い話でした。異形頭の設定に近いような気がしますね。続きが気になるけど、課金が必要なため、ここでリタイアです。
by まゆふとやま-