みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/15 11:59まで)
可愛い話でした。異形頭の設定に近いような気がしますね。続きが気になるけど、課金が必要なため、ここでリタイアです。
by まゆふとやま-
見て損なし
最初表紙と題名見ても、あまりめっちゃ見ようという気にはなってなかったけど、読んでみたらフツーにめちゃくちゃ面白かった!!!!ストーリーが抜群にいい!
by さくさくぱんだ溺愛-
神父様がいい
クエストで読みました。
たぶんクエストでなければ、選ばない作品です。
しかし、非常に面白い。強面(フランケン)の顔の神父さんは、言葉とは裏腹に心優しい人。かわいい捨て子のマリアとどう関わっていくのか楽しみです。
マリアも、どんな娘に成長するのかも楽しみになる作品です。by marchin-
表紙とタイトルを見ただけでは自分からは絶対に読みにいかない作品です。ポイント欲しさに読んだら、絵もきちんとしていて内容も続きが読みたくなる内容でした。よくある話ではあるけど、主人公の死神さんのキャラクターとマリアのやりとりもかわいらしく、感じがいいので続きを読みたいと思いました。
読んでいてほっこりとなる作品が少ないので貴重だと思います。by ぱんとおやつ-
ありそうでない!
ありそうでなさそうな世界観!
そして登場人物たち!
どんどん読み進めてしまうストーリーでした。
メインの2人の進む先が気になって仕方ないです。by フローズンコーラ-
斬新な神父様とキュートな女の子
タイトルイメージと神父様のお顔を見たら、私の世界じゃないと思った。けれどとんでもない~神父様のポリシーと思われる行動と可愛らしい女の子の反応が何とも心を打ってしまった。
by herbtea-
ミッションで読みましたが、意外に面白く、先が楽しみなお話でした。
捨て子を拾い、食事をさせ、身なりを整える。
やさしい神父さんです。by セージグリーン-
クエストで読みました!!面白かったー!
正直表紙だけだったら絶対読まなかった作品なので、クエストで読めてよかった!
こういう手の作品って表紙と中身の絵が全然ちがう!っていうのがよくあるけど、これはそんなことないから安心して読めた!by 愛佳 。-
かわおも
無料のミッションで読みましたが怖い顔して優しい神父様。かわゆいマリア。何となく今後の展開がわかりますが怖がおの優しい言葉って惹かれますね。
by たんぽぽタンポポ-
ポイントの為に読みました。
フランケンのような外見…最初はちょっとな~と思いましたが、この神父様口は悪いけど優しい。
人間に戻ったらどんな男性なんだろう。
凄く素敵な人なんだろうなぁ~と思わせてくれます。
マリアも可愛い。
10年後二人の関係がどうなっているのか楽しみです。by ぶんた君のママ-