みんなのレビューと感想「天獄の島」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
天獄?
犯罪、島流し、復讐の為に天獄に向かい異常な島の様子に慎重に立ち回る、ようやく見つけた敵にはやる気持ちを押さえて近寄る方法を探す。
by あやのパパ- 0
色々と
突っ込みたいところが多い。コロシアムが廃村にあったり、犯罪者達が宗教みたなことにはしったりと…。つまらなくはなかった。
by ままままま。- 0
もしかして現代社会にある?
凄くリアル、まだまだ知られていない島とか、組織、社会が本当にこの現代日本にあるのかもしれないと思わせる、ストーリーです
by 京子さん- 0
こわい
先がただただ気になります。実際にありそうなのがまた 内容を楽しませてくれます!無料で沢山 読めたらいいなぁ。
by ame0619- 0
高いレビューに惹かれて読み始めました。もともと作者さんが大好きですが、やはりのめり込める作品だと思います!
by めいろんさん- 0
島
この制度は、今の日本でも、賛否両論になりまずか、そこを色々かんがえた、ストーリーで迫力もある話です。
by ピンクケイマン- 0
無料分
無料分まで読み終わりました。主人公の行く末、続きが気になる展開です。これから課金しようか迷ってます。
面白い!
こういう雰囲気の漫画は初めて読みました。
グロいのかな、、、読みにくいのかな・・と半信半疑でしたが、レビュー評価が高めだったので購入。面白いです。主人公が冷静でワイルド。まだ途中ですが続きが気になります。毎日無料でコツコツ読みますby なっちゃんv3- 0
面白いとは思うけど、んーなんやろ、何かが足りないというか話は面白いです。けど絵が雑いし好みではないので星3
これはハマる作品
わかりやすくて、読みやすい、そしてハラハラさせてくれる作品で、個人的にストーリー内容、イラストタッチ、スピード感など好きなジャンル。
by ヤマト1028- 0