みんなのレビューと感想「北の寿司姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お寿司
って、奥が深いですね~❗️
さくらちゃん、バイタリティーがあって、けなげで可愛いです。
お寿司大好きな私には、最高の漫画です。by tomtom_4188- 0
お寿司屋さんの娘さんが、突然亡くなってしまったお父さんの代わりに店を再建させるため、修行に出ます。
女性のお寿司屋さんは今もそれほど多くはないと思うけれど、何よりも努力することは大事なはず。by 匿名希望- 0
女寿司職人
女の子だったんだとまず思いました!絵が昔の漫画らしく読みにくいですが、魚やネタや素材や、とても面白く勉強になります。
応援しちゃう
古い感じの絵で
普段ならスルーのところ、無料分があったので読んだみたらなかなかおもしろい。さくらちゃんを応援したくなります!まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!by 匿名希望- 0
お寿司が好きなので読み始めました。女性ならではの気付きだったりするとこも楽しみです。ちょっと意地悪な先輩がいますが、負けずに頑張ってほしいです
楽しみ
他に読んでいるまんがの続きでした。この作品は、女性が寿司職人になるまでの内容で、男社会での様子や、お寿司のアイデアなどとてもおもしろいです。
グルメ漫画好きですが、ちょっとタイプが違いました。好みなのでしょうがないですが、もう終わりにしました。
by HarryHarry- 0
江戸前の旬を読んでますが、そのスピンオフとしてはだいぶ時間がたっているのですね。江戸前の旬自体が物凄く長い物語なんだと実感します
一昨年まで札幌に住んでいました。
なので、あらすじを見て惹かれて無料試し読みしてみました。
珍しい女性職人の負けん気がグッド。by 匿名希望- 0
す
すしやもええねぇ。いまおもうに、料理人ほんきで目指せばよかったかなとおもう。おいしいって言われたらうれしいから。