みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪い話だし(特にこの弟!)グロいんだけど、どうしてこうなった?と知りたくてつい読み進めてしまう。綺麗に解決して欲しいなあ。
by ぱふこ-
テレビで芸能人の方が紹介させていたので、気になって読みました。かなりグロいですが、斬新なストーリーで面白かったです。心苦しい悲しいところもありますが、サスペンスのようなハラハラドキドキがありました。そしてかっこいい素敵なヤクザさんでした。
不思議な話。リバーシブルマンてタイトル見ただけだと、リバーシブルマンが正義の味方的な感じなのかと思ったら全く違う。敵をうった後の女子高生はどうなるんだろ。とりあえず様子見で読んでみるつもりです。
グロいですが
読むキッカケになったのは、テレビで好きな女優さんが面白いと話していたからです。
グロいけどストーリーがしっかりしていて、続きが気になり読み勧めています!by 匿名希望-
某バラエティー番組で芸能人の方がおすすめしていたので読みました。こういう系はハラハラしてしまうのですが、面白くてどんどん読めてしまいました。ちょっと苦手な場面も出てくるけどそれがあることで面白くなっているのでドキドキしながら読み進めたいと思います。
気になってます
とりあえず無料分だけ読み終わりました。
いやあ、結構グロテスクで面白い漫画でした。
無料分以外も読みたい自分がいます(笑)by 不死身のりょう-
グロいけどハマっちゃいました。ついつい人の爪見たり(笑)内容的にはヒューマンドラマ的でグロいだけてはなくおもしろいです。
by ピチロー-
テレビで芸能人の方がこの漫画をおすすめしてるのを見て読み始めした。確かにエロとグロ!ウラガエルことなくウラガエリに勝てるのか続きが楽しみです。
いろいろすごい
テレビで芸能人がオススメしていて、気になったので読んでみました。最初は、なんだか意味わからなかったですが、読み進めるうちにドハマリしました。
グロいです…
割とグロいの平気な方ではあったんだけど、それでも女性のダルマ姿にはかなりの衝撃を受けました。こんな事、現実にはないよね…?と、思わずにはいられませんでした。読んでいて胸くそ悪くのが正直な感想だけど、グロいのが好きな方には面白いと思います。