みんなのレビューと感想「ヒロインと私の婚約者が浮気した」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で69話まで(2026/10/01 11:59まで)
タイトルからすると、のヒロインが怖い。誰がどう見ても頭おかしい奴。しかも髪の色までおかしな事になっていってたまにシエラと見分け付かなくなりました。
by こんぶしいたけ-
婚約破棄される運命なのに、なぜか婚約者の方は婚約破棄させまいと妨害をしてくるって何なんだろうか?なら最初から好意を示していろよ。
by ボン太郎11111-
とりあえず無料分だけ読みました♪ 作画はいいよね イケメン揃いだし💕 完結しているから月末ポイント入り次第完読します!
by ヒャッハーッッ!-
楽しみ
とっても可愛すぎる「ちびドラゴン、公爵家を救う」と同じ原作様のストーリーですね。この作品もドラゴン絡みのお話のようで楽しみです!作者様どんだけドラゴン好きなの?(笑)
by フェネラ-
うわぁ
ただただ顔面が良すぎる。あと最初らへんのシーンで意外と仮面してると誰かわからないんだなぁと思って不思議に思ったりはした笑
by sにっく-
引き込まれます
絵もキレイで、ストーリーもテンポよく、ついつい見いってしまいます。脇キャラも個性的で、特にレイのドラコンキャラが可愛くて気に入ってます。次が楽しみになる物語展開です。
by ミニー1988-
正直シタ男女って何で別れてからでは駄目な
この世界の物語上の「正規ヒロイン」に婚約者と浮気されてしまう本作女主人公。
悪役令嬢に憑依転生?した為、バッドエンド回避を目指し、正規ヒロインを助け良好な関係を保ち、元々浮気性な婚約者と別れる材料を探して画策していたが…。
皇太子と恋に落ちる筈の正規ヒロインは友人である女主人公の婚約者との仲を告白しても、「友達でいてくれるよね」と、厚かましいし、厚顔無恥で好きになれない。
どうしてシタ男女って元カノ等と正式に別れてから付き合わないのか?隠さない分、清々しいと言うべきなのか…?
女主人公は勢いで、浮気された者同士の浮気を提案してしまうが…相手の様子は好意的だが…(笑)
美麗な絵柄で目に楽しいが、ネタは混線しているし、回収して巧くハッピーエンドを迎えられるのか気になるところ。
今は面白いと思えるし、続きが気になるが、中だるみが心配(爆)by アリス猫-
最高
賢く自立したかっこいい主人公。浮気されても泣き寝入りせず、自分の手で未来を切り開いていく強さがあり、読んでいてとても応援したくなります!
by ゆきあきジャンプ-
無料六十九話まで
タイトル回収がとても早く、そこからどうなるのか
不安でしたが今のところ飽きずに楽しませて貰ってる。
絵がキレイなので読みやすい。by みみっこん-
絵が綺麗❗
とにかく絵が綺麗で引き込まれます。
ストーリーが進むにつれ、題名とストーリーがかけはなれて行くようですが、この先、絡み合うのかなぁ?
先を楽しみにしています。by ヨーコレイト-