みんなのレビューと感想「ヒロインと私の婚約者が浮気した」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で69話まで(2026/11/14 23:59まで)
正規の?ヒロインが色々とおバカちゃん
ヒロインですオーラを出しているが残念すぎる
途中イライラしまくりでしたがヒーローのドラゴン姿や婚約者を横取りされた本当のヒロイン令嬢との
関わりや王妃やヒーローの呪いなどを解決していくのですが思ったより奥深い作品でした。
絵も好みなので最後まで楽しく読めましたが
空気読めない横取りヒロインが私としては最後まで
イライラさせたので星4ですby お茶と煎餅-
シエラ・ラビリンスの立ち回り方がカッコいい。でも、こと恋愛となると全くのダメダメで、読んでてイラッとする事が多かった。そこがマイナスになった理由。
by ピーマンニンジンタマネギ-
面白い!
主人公が、浮気な婚約者と別れたい話です。なんか、婚約者の男が考えなしでムカつくキャラです。何がしたかったかわからないお坊っちゃん?まだ、話の裏があるのか気になるところです。by しろくろにゃんこ-
お兄さんのジェラルドが何を考えていて本当はどうしたいのかまだ途中なので分からないけど…
レイが変身したチビドラゴンが可愛すぎる!by 📖漫画📖-
サバサバしててよい
ドロドロもジメジメもなく、ひたすらサバサバとした空気感で主人公が進んでくわけで、この後の展開が楽しみです。
by お市の方様-
絵が綺麗
ストーリーもおもしろいのですがイラストがひとつひとつ丁寧で綺麗で引き込まれます。
無料の分しか読んでませんが続きが気になります。
皇太子と黄金のドラゴンは同一人物…?by みみみら-
きれいな絵です。とても繊細でドレスなどの色合いもとても素敵です。ストーリーが同じような事の繰り返しな感じがあってあまりストーリーが進まない。ちょっとじれます。
by ヒロイリ-
途中から…
絵がすごく綺麗だし、最初は話も面白かったけど、途中からヒロインがおかしくなってくるあたりから、読んでてイライラしてきて話に集中できなかった
by ゆーってしたい-
タイトルからすると、のヒロインが怖い。誰がどう見ても頭おかしい奴。しかも髪の色までおかしな事になっていってたまにシエラと見分け付かなくなりました。
by こんぶしいたけ-
婚約破棄される運命なのに、なぜか婚約者の方は婚約破棄させまいと妨害をしてくるって何なんだろうか?なら最初から好意を示していろよ。
by ボン太郎11111-