みんなのレビューと感想「ヒロインと私の婚約者が浮気した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で69話まで(2026/10/01 11:59まで)
タイトルからは想像できない展開
登場人物達の容姿や素敵なドレス、迷宮の深遠な様子に
カラー作品ならではの煌びやかな絵が素敵な作品です。
ストーリーはそれぞれの欲望が絡み合っていて、
レイ様とシエラ嬢が勝利し結ばれるまでのお話が、
利用し合ったり裏切りあったり幸せとはほど遠い世界でした。
タイトルからは想像できない展開でした。by ポリアナ-
引き込まれます
絵もキレイで、ストーリーもテンポよく、ついつい見いってしまいます。脇キャラも個性的で、特にレイのドラコンキャラが可愛くて気に入ってます。次が楽しみになる物語展開です。
by ミニー1988-
絵が好き
絵が綺麗でストーリーも好みです。ほんとにずーっと絵が綺麗!表紙から入ってみたらストーリーも面白かったので個人的にはオススメです!
by Coka-
正直シタ男女って何で別れてからでは駄目な
この世界の物語上の「正規ヒロイン」に婚約者と浮気されてしまう本作女主人公。
悪役令嬢に憑依転生?した為、バッドエンド回避を目指し、正規ヒロインを助け良好な関係を保ち、元々浮気性な婚約者と別れる材料を探して画策していたが…。
皇太子と恋に落ちる筈の正規ヒロインは友人である女主人公の婚約者との仲を告白しても、「友達でいてくれるよね」と、厚かましいし、厚顔無恥で好きになれない。
どうしてシタ男女って元カノ等と正式に別れてから付き合わないのか?隠さない分、清々しいと言うべきなのか…?
女主人公は勢いで、浮気された者同士の浮気を提案してしまうが…相手の様子は好意的だが…(笑)
美麗な絵柄で目に楽しいが、ネタは混線しているし、回収して巧くハッピーエンドを迎えられるのか気になるところ。
今は面白いと思えるし、続きが気になるが、中だるみが心配(爆)by アリス猫-
最高
賢く自立したかっこいい主人公。浮気されても泣き寝入りせず、自分の手で未来を切り開いていく強さがあり、読んでいてとても応援したくなります!
by ゆきあきジャンプ-
まだよくわからない
シエラが主人公でヒロインは別にいて、ヒロインには婚約者もいてそれが皇太子で、でもヒロインが浮気して自分の婚約者を取られたから、シエラは皇太子と浮気するということなのね。
by 空が青い-
読んだけど、、、
とりあえず無料分まで読みましたが、『うーん(._.)』って感じでした。作画はきれいだけど、それ以外の魅力を感じないというか、、
by 神をも恐れぬ獅子-
悪女がバッドエンドを回避しようと行動したら、どうなるのか。シエラはそのため行うを正し、婚約破棄も勝ち取ったが、そしたら本物の主人公がおかしな行動に。ちょっとハチャメチャな感じだけど、面白いです。それに絵もきれい。
by きゅねこ-
面白いです
タイトルちょっとズレてるかな?とは思いますが…レイ様イケメンで面白いです。でも聖女がズレててイヤな感じ…無料分イヤなとこで終わりますがまだしばらくイヤな展開になりそうですね…
by 明日はお休みです。-
意味が分からない
浮気を提案したヒロインがギルドのマスターで令嬢で、、読んでいて理解できませんでした。浮気をし返す提案も意味が分からない。そんな事したら悪者になるだけでは!?自分を守るために原作のヒロインと仲良くするのも何で!?と思う。
by やえにゃ-