みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
コナリさんの昔の作品
だと思われます。いまと全然違う作風、画風。切ないところは共通点があるかもしれないけど、コナリファンでも手放しに好きにはなれないかも。数話読んだけど主人公がウサギである必要性はまだ見えず。
by パギ太- 0
昔のお話…?
無料分の2話まで読んだけど、なんだろう、よくわからなかった。恋多いうさぎの男の子の話…?昔の絵?が見れたのはよかった!
この作者の漫画が好きで、無料一話分のみ読んでみました…が、まず絵から受け付けない!話の内容も受け付けられない!!全身拒絶反応で、びっくりな漫画でした。見なくてよかったのに…!
なんじゃこりゃ
凪のお暇の作家さん。同じ作家さんとは思えないシュールな作品だと感じました。でも、秀逸でときにぶっ飛んだ笑いどころは共通しています。
by pocopocco- 0
この作者のファンなのですが初期作だからなのでしょうか。
絵がとにかく雑いw荒削りと言うべきか、、。とはいえ人間の本質を作る内容はさすがby 匿名希望- 0
凪のお暇を読んでから読んだので作風の違いに驚きました。内容は正直素人レベルだけどユルくてシュールでつい読み進めちゃいます。
かなり初期の作品?
全然作風や絵が違うんだけど、テンポはめちゃくちゃ良い。事実では無いんだけど、デビュー前の作品を読めたみたいな、レアな気持ちになれます笑
うさぎが、ラビ男がとりあえずなんでうさぎなのかとか気になるなぁ。だいぶ今と作風も絵も違っていて独特な世界観。面白い人なんだなー
by k1rass- 0
凪のお暇から。
絵柄と作風がまったく違うので驚きました。
落ちがないのは狙ってるのかな。
ちょっと合いませんでした。by 匿名希望Z- 0
びっくりした。
コナリミサトさんにもこんな過去があるんだ〜と。努力って身を結ぶんだな。by 匿名希望- 0