みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うさぎが、ラビ男がとりあえずなんでうさぎなのかとか気になるなぁ。だいぶ今と作風も絵も違っていて独特な世界観。面白い人なんだなー
by k1rass-
コナリミサトさんの作品が好きなので読みました
大分、初期の作品なのでしょうか
絵柄がかなり違います
流行りに寄せていた時もあったんですねby 匿名希望-
ギャグエッセイかな?と思ってしまいました笑
なんの変哲のない日常をゆるーくコミカルに
且つ男の人の心情で描かれているような
そんな作品です
絵柄的にはちょっとギャグ感がありますが
これからどう展開していくのかは気になりますby こころろん-
こちらの作家さんの他の作品が好きでワープしてきました。無料2話分しか読んでいないのですが、なんともシュール。
ラビ男に感情移入できるところもあっておもしろいけれど、購入はしないと思います。by 匿名希望-
すごい斬新な漫画で、笑えます!
ただ、ちょっとラビ男の顔がキモい…もちょっとかわいいか丁寧に描かれていたら、評価高くしたいのに、残念です。
内容は、とにかく笑えます。なんでウサギがこんなに恋して失恋してんのよ!と突っ込みたくなります。塚本くんの立ち位置、なんかいいです(笑)by 匿名希望-
今後の展開が気になります。絵があまり上手ではないですが、内容も期待してます。本当にありがとうございました
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読んでみましたがあまり面白いと思わなかったので無料分だけで終わりにしてしまいました。
なんだこれ!
まさになんだこれって感じです。
まず、ラビ男。
顔がウサギの男がコンビニでバイトしている。
そしてお客さんに恋をしてしまい、そのお客さんのレシートを自分の財布に持っていたり、めっちゃキモいけど、結局彼氏がいることを知り失恋。
突っ込みどころ満載のお話です。by 匿名希望-
作者の作品が好きで、作者繋がりでこちらにたどり着きました。凪のお暇と比べてイラストはまだまだな所はありますが、シュールな感じは面白い。
不思議
不思議な世界観
でも悪くないかも 課金するかは微妙だけど この不思議な世界は他にないかも
ラビオがんばれby ののこちゃん-