みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグ漫画
もはやギャグ漫画だと思います。
毎回プッってなって、いちいち面白かったー!
ギャグセン高いと思いますが、嫌いな人もいそう。by 匿名希望-
ラビ男が好きで仕方ない(笑)
容姿に自信が無くていっそ被り物を買おうか悩んでたけど思い切って買ってみようか??
職場では無理だけど。
都内で外出、買い物とか散歩に電車やバスでアニマル系の被り物をしてる奴がいたら、勇気をだした自分です。
痛いかな(笑)by 匿名希望-
ひたすら笑う
文句なくひたすら笑う。
元気の無いときにはラビ男に限る。
嫌な取引先に会った後はラビ男。
ただただ笑うしかない。そんな毎日の癒し。by らむてんまろまろ-
パンチある
当時のジッパー系キャラマンガ。おしゃれな可愛さとブラックユーモア(笑)リズミカルでウサオの哀愁もお約束だけどそれが楽しい。
by have to-
凪のお暇からは意外な作風
コナリミサトさんのことは凪のお暇の試し読みから知りました。こちらは初期の作品なのでしょうか。画風もギャグのセンスも同じ作家さんなのかな?と思うくらい全然違う作風でしたが(私にとっては)絵も可愛らしくてオシャレな感じでギャグセンスはシュールで大好きです。でも凪のお暇の感じだけを求めている方にはもしかしたら馴染めない内容なのかもしれません。
by ぱちゃルタ-
不思議ワールド
共感できるけどなかなか理解できないかんじかな?むかしに読んでいた懐かしいマンガです。この方の作品が好き。
でも少しモヨコより。by 匿名希望-
敢えての
★5つです。
凪のお暇から入った私のような読者は、絵やストーリーに驚きます。でも、この時期があっての今だと思いますよ。by にゃんちゃん2-
おもしろいです、
絵がすきで読み始めました、どんどん読めちゃいます、引き込まれますよーあしたもがんばろうっておもえます
by いちごろう-
コナリミサトさん、いいですね
私も凪のお暇から来ました。
岡崎京子さんの再来?を思わせるタッチを感じてましたが、これはまさに!
まさかアシスタントさんとかしてらした?
いやいや、世代が違うかなぁ(笑)
はまりそうです。by 塩わかめ-
疲れたときには是非!
『凪のお暇』の作者さんなので読んでみました☆ラビ男の自由奔放な動きが爽快で笑える!そして、周りで振り回されているキャラたちも、細かく描かれています。でも絵はざっくりしていて、ほっこり癒されます(?)疲れているときに読むと、ぜーんぶテキトウでいいや!なんて思えて、とっても楽になります☆
続きは無いのでしょうか?by めちゃパグ-