【ネタバレあり】邪龍の契り愛のレビューと感想(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/22 10:00まで)
何時代かわからないけど昔の日本と中華が混ざってて雰囲気がいい
和ロマンスってあまり多くないけどもっと見てみたいby ヨシエクリスタル-
展開早いです
日本と中国っぽい国の設定で描かれた、少し昔の時代感があるストーリー。
突然攫われたり色々複雑だけど、主人公が弱々しくなく妹の薫を助けるために勇気を出してボスに身を捧げようとするところとかがカッコいいです。
でも純粋だからぎこちないところは可愛い。これならボスに気に入ってもらえそう。by 匿名読者-
おもしろくなりそう
無料区間まで読んだけど、この後どうなるのだろう?非情そうだし、目的のために手段を選ばなそう。
姉妹はたすかるのかなby のの1212-
えっっっ
最初はえ?え?ってなるけど、途中から色々わかってくる作品。時代が違うのでちょっと入りづらい部分は正直あったけどおもしろい。最後まで読んでよかった。これから2人がどうなるのか見守りたい。
by みるくぽーろ-
無差別に若い女性を拉致しているのかと思ったら
一応、借金のかたに狙って拉致してたんですね。
それにしても妹は結婚してないのに売られるとは
辛い境遇だなぁ。by まんが天国-
これから
無料話のちょっと先まで読んだ(^_^)
最初はめっちゃ悪いやつでうーんって思ったけど、ヒーローの生い立ちをしっちゃうと複雑な感じ
でも2人の恋愛を応援したくなるし普通に面白かった!これから両思いでラブラブする展開が早く見たい!それに期待!by にゃぽぽん-
妹のために子供を産むと宣言したが、お互い気持ちも惹かれていきそうな。絵はきれいです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
期待を込めて…
無料の紹介で出て来て、皆さんのレビューが高かったので、信じて読んでみました。
まだちょっとドキドキ迄はいってないけど、ヒロインの毅然とした振舞いは気になります。
これから、どんな展開になってハラハラするのか、期待してます。by ちあきねえ-
謎が深まる
表紙から珍しそうな物語を楽しめそうだったので読みました。絵は個人的に好きな感じでしたね。学生時代に呼んでいた作品の雰囲気に近く、どこか懐かしい気持ちになって読んでいました。拉致をされて、妹を救うために1か月内に妊娠しなければいけないという難しいミッションを背負うことになるわけですが、現時点ではそのミッションを果たすために必死に取り組む感じなので、いつ恋愛の感じに切り替わるのか気になります。また、ヒーローがヤクザをしている理由も気になります、ヒーローを好きになれる理由が私の中で見つかると良いなと…。まだ途中までなので、これからゆっくり読み進めてみようと思います。
by ひろ子ダイヤモンド-
この後どうなるの?
テンポが良くてどんどん展開が進みます。妹のために身を捧げる主人公は健気で凛としています。相手がマフィアなので結ばれてハッピーエンドとはスムーズにならなそうですが、これからふたりがどうなるのか気になります。絵は懐かしくて読みやすいです。
by 抹茶グミ-