みんなのレビューと感想「キャリコンの野良!~最高の職探し~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
NEW顔のアップばかり
絵が顔のアップばかりで、読んでてつまらないし疲れました。中身も何度も読んだことがある。同じような話を顔のアップだけで読ませる漫画。わたしにとってはそんな印象しかなく無料だけど続きを読みたいと思えなかった。
by yamari-
NEW嫌なシーンもあり、いまいち感情移入出来ず、離脱しそうですが、とりあえず無料分だけ読んで決めようかなぁと思います。
by かなっぺるーやん-
あんまり
無料試し読みでおすすめのようだったので読んでみましたが、個人的にはあまり興味のない内容でしたので課金はしないで 途中で読み終わると思います。
by みみなこ-
あまり好みでは無い
ハマる人にハマる作品だと思うけどなんとなく私はこんな感じの作品があまり好きじゃないことはわかりました。
by 猫モフ-
こういうの、ありえる?
まず、物語の導入からしてあり得ない。パワハラ通り越して暴力でしょ、これ?
キャリアコンサルうんぬんよりも、まずは読者にストーリーに入らせる工夫が必要なのではないかと感じてしまう。by 匿名にしたいです-
どーしたかったんだ?
全く非現実的な設定
時代的に30年前か?
なぜ企画が通ったのだ
不思議だ…by Sa~-
ありえない
この作者は取材してるのか?
大学院卒は教授と企業の繋がりがあって虐げられることはないし、
キャリコンがプレゼンやPCの確認するわけない。
いくらなんでも5千万損失を新人ひとりで謝罪に行かせるとか、どんな企業ですか。
漫画だからって誇大しすぎ。by 背番号11-
絵が古臭いし下手すぎる。読者に何を感じて欲しいのだろう‥意味わかんない。この手の作品で毎回思うのだが‥こんなヤツいねーよ(笑)なんだけど、それは今の職場が恵まれてるからなのかしら?
by てりまよ-
最悪だと…
こんなの読ませて何がしたいのか?よくわかりません!絵も雑だし…読みにくいのが…なんか腹立つけど😡💢もっとマシなやつでクエストに!!
by アップルパイン-
自分に見えた
主人公のオドオドした態度が
自分自身に見えた・・・
なかなか強い人に立ち向かうのは難しい
でも、こう見えるのかと参考になった
強くならねば、強くあらねば (。-_-。)by ネバーギブアップ-