みんなのレビューと感想「キャリコンの野良!~最高の職探し~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
パワハラ上司のいじめに耐えて転職した主人公、良かったとしか言いようがない。ちゃんと能力を見てくれる職場に変われて良かった。この上司自分の損失まで人にかぶせるなんて、最低だ。
by ごりざえもん-
無料11話迄しか読んでいないけど 面白かった。主役がさほど出ていないから短編なのかな?腹立った後にギャフンとなるの好き😊
by ヒャッハーッッ!-
すっきりはする
無能の上司が無能すぎてちょっと現実感ないかも…やり返しですっきりはするけど放任していた周りもありえないし。
まだ途中までしか読めてないのでここから深いストーリー期待して読みます!by ハナポコた-
無料分の11話まで読みました。
パワハラ、セクハラ、まだこんな人きっといるんだろうなって思いながら読みました。
30年前は普通にセクハラあったし、見方によってはパワハラだったなって思うこともありました。
結局は人との付き合い、環境で職場の善し悪し決まるのかもしれない。
合う合わない、もモチロンあるかもしれないけど。by 匿名希望 2-
真に心強い見方!
キャリコンにこんなタイプの人がいるなんて想像を超えていた。たとえキャリコンでないとしてもこのタイプの男性と知り合いになれたらと思ってしまった。
by herbtea-
面白いです!
絵があまり好みではないなぁと思いつつも、読んでみると主人公の職場での扱いがひどすぎて、続きが気になりました。野良さんとの出逢いで、主人公がどんな風に変化していくのかが楽しみです🎵
by とろとろとろろ-
めっちゃおもしろいですー!シリアスな雰囲気にコメディ要素も入ってきて、どんどん読みたくなりますよー。
by yetts-
いよいよ逆転劇か?
無能呼ばわりされていた主人公が、いよいよ逆転攻勢に入りましたね。いじわるな元同僚をギャフンと言わせるのを楽しみにしてます
by kumisan-
あんな上司いらない
才能ある部下を罵り、自分は好きなことをしたい放題。言いたい放題。
早く立場が逆転してくれないかなぁ…
早くスッキリしたい!by たなま。-
最低なパワハラ上司、周りの同僚たち…
限界を迎えた主人公は転職活動をすることに!
ヤクザみたいなコンサルの野良さんと出会い、変わっていく主人公!
転職後、パワハラ上司と仕事で再会…ざまあみろーってな展開でした!by まあーーーーー-