みんなのレビューと感想「キャリコンの野良!~最高の職探し~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
無理部分しか読んでいないからかも知れませんが
正直、この主人公が他の就職支援会社と何が違うから、素晴らしい結果を出せているのか、よく分からないままだった。by ボンフ-
女性上司…普通にクビでしょ!
漫画だから仕方ないけど、こんな上司普通にクビでしょ! 社内であんなに怒鳴りわめいて他の社員に悪影響だけしかないし…古いタイプのストーリーかな?と、勝手に思ってしまった。
野良仁との出会いによって、万里がどんな風に成長し逞しくなっていくのかが非常に楽しみです!人との出会いってほんまに大切!!!
by ぶちのフチ-
読みやすい絵です
これは続きが気になる〜!キャリアコンサルって、最初に登場したNo.1の人のイメージやけど、ノラさんみたいに親身になってしてくれたら嬉しいわ。どう変化するのかな?
by あいあいあー〜-
おもしろそうかも
漫画だからか、表現が大袈裟に思えるが、実際こんな職場や人間もいるんだろうな・・
絵は見やすいしキレイで好感もてる。今後の展開が楽しみではある作品。by ちゃめまる-
面白さは相談者の状況に左右されるかも
私自身がキャリコンの仕事をしているので、興味をもって読んでいます。
相談者の状況によって、話が面白かったり、面白くなかったり…。
そんなところも含めて、キャリコンの勉強にもなります。by 未熟者-
クソ上司って居るよね💨
このモラハラを地で行くような上司ってほんとに居るのかなって思ってるけど居るんでしょうね。今ではモラハラで訴えられるのが怖くて影を潜めてるんでしょうけど。
by ひでおやじ-
無料分!
無料分読ませていただいているところです!
主人公さんが可哀想です…
でもこれから素敵な展開になるのを期待しています!by アオイノウエ-
リアル
反撃の時がやっぱりおもしろいですね。こんな上司もほんとにいたらパワハラでアウトだけど。次を読ませる切り方うまいです。
by keikelly-
YouTubeの広告で見て気になったため閲覧。まだ序盤しか見れていないですが何だかんだ先が気になるため連載を追いたい。
by りーんごんごん-