みんなのレビューと感想「売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~5話無料(2026/06/14 10:00まで)
よくあるシンデレラストーリーかなとタイトルで判断して読み始めました。本当にそのままシンデレラストーリーで逆に清々しいほど。ただ、この先トラブルなどなく幸せに過ごせるのかは不安。
by なおたかまる-
よくあるシンデレラストーリー、タイトルにもあるように。ただ、王子様がハンサムで優しい。カラーだし、さらに素敵さが伝わってきてキラキラ感が半端ない。主人公には幸せになってほしい。
by Tam1-
作画綺麗だからまじで読みやすい!!アンナ優しいし王太子も優しいしほのぼのする。王太子イケメンすぎる、アンナも可愛いし、こんな可愛かったら聖女でもおかしくないわな
by ごりらちゃむちゃむ-
嫌な家族
金持ちな家族程心が貧しいのでは
と思ってしまいます
わがまま放題に暮らして気遣いなんて
少しも無い
聖女になってもっともっと幸せになって
欲しいby 東海ミッキー-
無料分まで購読しました。絵も美しく読んでて幸せいっぱいになります。でもでも、こんな素晴らしい王子様と侍女達ばかりで幸せになるのが早すぎるのでは?この後災難が待ち受けているのかなと心配になります。
by みみまみこ-
タイトル覚えきれない
毎度思うのですがこの手のタイトルを全部覚えきれる人はいるのだろうか。内容と絵はよくある感じです。良くも悪くもちょっと読むにはいいかもしれないです。
by お信-
絵も綺麗でタイトルが長いし、タイトルの文言が主人公が幸せになれるんじゃないかと思って、試しに無料分を読んでます。
最初は、主人公も辛い思いをしてるけど、聖女になってこれから幸せになる。王子も昔から彼女の事知ってたのかな?
課金して最後まで読みたいと思います。by wakan-
絵が綺麗
無料分のみ読みました。絵が綺麗です。
虐げられてたヒロインが突如聖女認定されてガラッと人生が変わります。
年下の王太子もとても良い感じで、何だか前からヒロインのこと気に入ってた?
これからの展開が楽しみです。また邪魔されたりするのかな。by たいやきママ-
ハマりそう
これも、長いタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、絵がキレイでおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
タイトルのあらすじなのかな
タイトル通りのあらすじなら、安心して読み進められるな、と 今のところ幸せな未来を描ける始まりでこれから先楽しみ
by りすのしっぽ-