みんなのレビューと感想「売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/07/13 12:00まで)
NEWタイトルの長さに全てが詰まってるようで、よまずにはいられず、、あの頃では28ってそれなりよね。生まれた本人には罪はないのにな
by たなりー-
うん!もう少し早く助けようか!
出来たよね?王子だから、もう少し早く助けれたよね?
あと、実家の阿呆さっぷりにも失笑!
王家を舐めてんのかな?服装くらい整えるよね?by キャリーT-
無料分、読みました!
クエストで無料分、5話まで読ませていただきました。
短すぎてコメントするのも難しいですが。
2人で幸せになれるといいなぁ。by 餃子大好き-
メリッサは相当のおバカさんなのか?
第一王子への手土産をアンナに渡して犯人探されたらメリッサだとバレるでしょう。
そしたら厳罰に処されるのが分からないのかなあ。
第一王子がまともな人で良かった。by 📖漫画📖-
ザマア系&シンデレラ系
良くあるお話の妾の子で、虐げられてきた主人公が、なんと聖女認定されて王子に嫁ぐお話。この話の良いところは、実は二人は過去に面識が有って、王子は密かに焦がれていたとこ。
絵も綺麗でオススメです。by 晴耕雨読-
虐げられ系のヒロインは28歳にして聖女の判定をされ、突如として王太子様と結婚することになります。タイトル通りの幸せが訪れますよう願ってます。
by うさぎの母-
もう少し若い設定でもよかったのでは
無料分拝見しました
数百年に一度現れる聖女?王子と必ず婚姻するんですか?
王子は妹と同い年。子どももいます
現れるかどうかわからないのに、王子は今まで婚約も結婚もしていなかった?
もし、婚約や結婚をしていたら聖女はどうなるんでしょうか?
どなたかも書いていましたが、王子の想い人であるなら、調べてもっと早く助けることもできたのでは?聖女とわかったのに、実家の父親は何もなしですか?着古しのままで王子のところに行かせる?
と言うか、説明だけで親ははっきり顔すら出てきませんでしたね
王子は見た目も気持ちもよい方のようでよかったですby ふにに-
無料分をまず読んだ感想
よくある家族から蔑まれた妾の子が聖女認定されて王子に嫁ぐというシンデレラストーリー
ただあまりにも都合いい展開すぎて王子が怪しいやつか期待してしまう
絵は綺麗ですねby 名無しとくちゃん-
面白いです!
無料分を読み、先が気になり課金して一気に18話まで読みました!続きが早く出てくれないかと待ち遠しいです。
by まるいねこ丸-
数百年に一度だけしか現れない奇跡の聖女は王太子と結婚?
そういう国の規定は間違ってる。
聖女なのに結婚したら世俗になってしまうby fukairi-