みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
処女争奪戦...
ストーリーはやはり女帝やその部類の作品とそっくりです。しかしこの話では処女処女言い過ぎてあまり好みではないですね。
絵も、女帝のような昭和感満載の方がストーリーに合っていて読みやすかったです。
絵だけがカラフルに可愛くなって、ストーリーは昔のままのようなby 匿名希望- 1
無料分だけ読んだところです!
田舎からお金の為に出てきた女の子が銀座で一皮剥けるみたいなシンデレラストーリーですね。by 匿名希望- 0
絵もちょっとくどいけど嫌いではなかったので、今は毎日無料分を読み進めていますが、同じ絵を2コマに渡って使うところが多く、手抜きなのか?!と気になりました。
処女を高く売る相手を選びなさい、てとこまで読んだのですが、どこか内容が浅いというか、心から楽しめない作品というか。何故だろう。。。by みほまる23- 0
ついつい
気になり読んでしまいました。
読んでいて先が気になるマンガです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、色彩も鮮やかなので、女性向けかなと思います。
原作者の他のお水系作品に比べると、割とライトな内容で、あまり深くはないので少し物足りなさを感じます。
主人公が田舎から出てきた娘で、あまりに子供すぎて、若干萎えます(笑笑)by 匿名希望- 1
うーん。
家族を助けるために田舎から出てきてホステスへ…。頑張る姿は健気で可愛いけれど、周りを取り巻く大人達がやることキタナイ。お父さんももっと頑張れ!クラブのママも、扱い悪すぎる。もっとドロドロのお水の世界なんだろうけど、女性目線からすれば、もっと温かい人間関係も欲しいところです。
銀座モノ
何度も読んできた銀座モノだけど、それぞれのお話で面白さがあります。
この主人公は、野心はあるけれどベースの心が純粋で汚れていない、ひとえに家族思い、応援したくなりますし、こういう子は周囲からも助けてもらいやすいでしょう。by 匿名希望- 0
倉科 先生の作品 大好きなんですが
最近 ちょっと飽きてきました。
どれもこれも 同じようなシナリオでby ちぃぃ様- 0
昭和感あふれるタッチ。
でも内容は面白かった!
男は若い子が好きなんだなぁー
若いっていいなぁと思わせる作品by 匿名希望- 0
お金のために銀河のホステスナンバーワンを目指すのってうらやましいけど。処女だしまだまだ少女から大人になる段階で恋をして‥‥これからどんな展開になるか期待です。