【ネタバレあり】夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想(6ページ目)

途中までは面白い

貧しい田舎から家族を救う為に高校を中退して銀座で頑張る主人公は健気で運も味方につけた感じがする。ただ、最後が尻切れトンボな終わり方で残念。

絵はあまり好きではない感じでしたが物語が気になり続きを読むようになりました!
    途中までは面白かったのですが自分の処女を、武器にというところがちょっとなと‥

せっかくの絵が!

絵が綺麗で内容も面白かったのに、、これ、途中で終わった感が。そう思っているのは私だけじゃないはず。主人公には幸せになってもらいたいですね。

絵も綺麗で、読みやすいです。どこか古臭い雰囲気もありますが、作風ですか?ストーリーは面白く、気づいたら主人公を応援しています。

堕天と言うか…

処女狙ってた男たちが次々と怪我したり、やらかして財を失っていく…。疫病神かなんかなのかな?レベルで怖いんだけど…そう思うの私だけなのかな

絵が違う

表紙の絵と中の絵が違ってちょっとがっかりしました。内容はまあまあかなぁ~主人公が恋に落ちるところがいまいち単純?というか気持ちの変化が雑なところあるかも

ちょっと…

主人公が、銀座を舞台に主人公張るには幼い気が…。特に作家の上條先生出現するあたりから。それまでは楽しく読ませていただきましたが。

水商売ものは煌びやかな部分とドロドロした女の戦いとか、パターンが読めるけど始めの方の処女争奪戦は続きが気になってついつい読んでしまった。

男の子って、ホントに処女にドキドキするんですかね? ぶっちゃけ、経験があっても痛くて感じたりしないのに、何を楽しむのか男の子って不明。

カラー絵がきれいです

田舎の、家族を思い、銀座で頑張る、かわいい主人公、応援します。きれいになって、強くなっていく様が、かっこいい。