みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こういう子が
主人公は頭いいこですね。
田舎の街で地元の名士の息子と付き合って、家は貧乏。腐りもせず家族思い。
銀座のママが悪い人で無いといいけど。
悪い人だったとしても負けずに成長してくれそうで楽しみ。by 匿名希望- 0
好きです
夜の世界のお話が好きなので、ワクワクしながら読んでいます。
知らない世界を知るのは楽しいです。
フツーの女の子が銀座でどんな風に成長していくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
他のホステスさん漫画を色々混ぜて、そこに少しオリジナリティを加えたように感じる漫画でした。けどスルスル読めて、普通におもしろいと思います。
by ありぽー- 0
続編希望
好きな作家さんなので、イッキに読み出しました。ラストのところが凄く心残りになる終わり方だったので、ハッピーエンドで続編して欲しいデス。
by はせじぃ- 0
絵がきれい
夜の世界といっても知恵と体力の勝負。その中で以下に流されず、切り込んでいくのかびっくりした。続きあればまた読みたいなー
面白い!
あり得ない内容なんだけど、メンズの夢がギッシリ詰まってる。銀座のホステスさんがそんなわけあるかーいって思うけど、でもどこかで存在していたら良いなぁと期待しちゃう。
処女争奪戦...
ストーリーはやはり女帝やその部類の作品とそっくりです。しかしこの話では処女処女言い過ぎてあまり好みではないですね。
絵も、女帝のような昭和感満載の方がストーリーに合っていて読みやすかったです。
絵だけがカラフルに可愛くなって、ストーリーは昔のままのようなby 匿名希望- 1
無料分だけ読んだところです!
田舎からお金の為に出てきた女の子が銀座で一皮剥けるみたいなシンデレラストーリーですね。by 匿名希望- 0
ついつい
気になり読んでしまいました。
読んでいて先が気になるマンガです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、色彩も鮮やかなので、女性向けかなと思います。
原作者の他のお水系作品に比べると、割とライトな内容で、あまり深くはないので少し物足りなさを感じます。
主人公が田舎から出てきた娘で、あまりに子供すぎて、若干萎えます(笑笑)by 匿名希望- 1