みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
水商売系の漫画が好きで、良く読みます!
これだけ根性持って働けば、どこの世界でも成功するだろうな。
自分に足りないのは、根性と覚悟なのだと思い知らされる。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。主人公がホステスを目指す背景もしっかりしていましたが、あそこまでして突っぱねて処女を守るのは、相手がかわいそうです、、。
ど根性物語かな
貧しい中から、ハングリー精神で銀座のママになるお話かな?ひとかどのものになるには、やはりハングリー精神が必要なのだとあらためて思える作品かも。
尻切れトンボ
倉科さんの作品なら、いつも通りの展開かなぁ~と思ってましたが、5人の男達が呆気なく銀座から去っていくとか、なかなか読み応えがあったけど、ラストが?でした
楽しみ
銀座のキラキラと影の部分と分かりやすくて面白いです
絵がきれい
色が付いているとより世界観に浸れますね。絵のタッチもとてもキレイです。
無料までしか見ていませんが、続きがたのしみです、by 匿名希望- 0
女の勝負シリーズ
この先生の作品の女の世界で生きる様々な女の生き様をみるのがおもしろくて好きです。苦境場面もよく考えられています
可愛い
カラーでずっと読めるのが素敵。レトロかと思いきや絵が現代的で、読みやすい。話もわかりやすくて入ってきやすい。お水系漫画が大好きなので、ハマっています。
by えーみぬ- 0
体一つで
女子高中退の娘が銀座の世界でホステスと言う世界でのしあがるサクセスストーリー
彼女は男前なのかな度胸があり竹を割った性格なのな度胸が座っていて気持ちが良い
少しずつお話を読み進めて行きます。by 匿名希望- 0
昭和?
夜の街のことはなにも知らないけれど、処女なんて売り物になるんですね。
おじさん5人が色めき立つシーンは気持ち悪くなりました。
結局、女性をそんな風に下に見てるんだなと。
場違いコメント、すみません。by 匿名希望- 0