みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最初はね……
興味本位で見てましたが、進むごとに面白くなってきました。
絵も綺麗で、カラー!
登場人物がどんな服を着て、どんな色なのかが分かるとよりリアルにその場の雰囲気を感じる事ができますね。by 匿名希望- 0
見たい
12話の無料分まで読みました。続きが気になって気になって仕方ないです。誰に処女をもっていかれるのか?爺さんばかりなのが嫌だけど。過金してよもうかどうか悩み中。
よくある田舎から東京にでて、夜の街で成功ものです。女性しか武器がないけどにのし上がっていく様は見ていてスカッとします
絵が綺麗
無料分を読みました。
絵がカラーで綺麗。
主人公も可愛らしくて好感が持てます。
ただ、今のところ見た目以外の魅力が?
このての他の作品の主人公と比べても、覚悟や本気度があまり強く伝わってきませんでした。どうやってのしあがっていくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
女帝から来ました。絵に違和感を持ちながらも、今風にしたんだろうなぁと納得して読みました。テンポもなく良い作品が最後がまさかの不完全燃焼。がっかり。続きが見たい
髪の毛の色が気になるけど、顔がきれいで画も綺麗。
内容も若さあふれ、ワクワく感が伝わってきて読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
色々傷付きながらのし上がって行く姿会社楽しみです。田舎の事はすっかり忘れて頑張って都会に溶け込んで欲しい
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗という第一印象を受けました。
そして内容も読む人を惹きつけるストーリーになっていました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でついつい読んでしまいました。
実際あるのかわかりませんが田舎から上京し未成年のままホステスになりママに気に入られるのは夢のようなお話だと思いました。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので、読んでみました。
個人的感想ですが、カラーではなく白黒のほうが、読み進められたのかな。って思いました。by ヤーダ姫- 0