【ネタバレあり】夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想(3ページ目)

絵もちょっとくどいけど嫌いではなかったので、今は毎日無料分を読み進めていますが、同じ絵を2コマに渡って使うところが多く、手抜きなのか?!と気になりました。
    処女を高く売る相手を選びなさい、てとこまで読んだのですが、どこか内容が浅いというか、心から楽しめない作品というか。何故だろう。。。

楽しく読ませていただきました
    話はシンプルだけど、絵の綺麗さで心地よくてどんどん読み進めちゃいました!
    家族のために田舎から意を決して出て来たんだから、もう少し貪欲でも良かったかと思うけど、ここが主人公の可愛さなのかな。

絵もキレイですし面白いですが。

毎日楽しみに読まさせて頂いております。
    親の白血病の治療費に何百万って下りで本日少しがっかりしています。日本には高額医療費制度があり、低所得の家の設定であれば、何百万って大げさな話です。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。

女子高生から銀座のママになるまでの話なのかな?
    まだ無料分しか読んでませんが、面白い展開になりそうです。
    続話購入検討中。

表紙の絵が綺麗だったので読み始めてみましたかま、中は全然違った。別の意味で綺麗な絵でしたが………話はまぁ面白かったので読んでますが、他の人のレビュー見てると気になる終わり方のようなので最後ポイント使って読むかは悩むとこです

フルカラー

オールフルカラーがいいのか、そうでないのか、評価は難しいですね。逆にシロクロの方が味があっていいかも。田舎から都会のホステスへ、というパターン、これでいくつ読んだでしょうか。内容は共感できることが少なく歯痒さばかりが残りました。

お決まりパターン

倉科作品のいつもの「処女」が話の主軸に。でも他の作品の主人公に比べて、機転をきかせることもなく、話がうまいわけでもなく、プロ意識がないこの子になぜお客がつくんだろうと……。話に入り込めませんでした。

晴美が可愛い

ネオン蝶が好きだったのでこちらの作品を読みました。晴美は家族のために地元の世界を捨ててテレビでみた銀座へ。そこで成功するのはちょっとリアリティに欠けるかな?でも軽快で楽しく読ませていただきました。

シリーズ

このシリーズでは処女を高く売るという統一したものがあり、男性にとって処女はそんなに良いものなのですかね?でも、このようなサクセスストーリー嫌いじゃないです。

by YUKI16

夜の仕事。

夜の仕事とは無縁だったけど、父親が飲んだくれ、家族崩壊してるから支えるために夜の仕事したけど、夜の世界を18歳で始めるには、しかも銀座。めっちゃ大変だった😅成長する話~~~