みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが。
テレビで見た銀座のママをあてに、家族の為に稼ぎに東京に出てきて、争奪戦にて女の処女をかける。。シンデレラストーリー。主人公には、すれないで欲しいが…。
とても面白い‼️
貧乏で、長女が家計を助けるために、高校中退して銀座でホステス!!有りがち〰️な設定だけどそれがまた良い。そして、主役の子が綺麗な娘へと化けていく様が見ていて清々しかったです!今後も無料分は楽しく見させてもらいます!
by さゆり1106- 1
う~ん
無料分しか読んでないけど夜の仕事系の漫画が好きなんでめちゃくちゃ面白いです!
多分続きも購入して読むと思います!by 匿名希望- 0
昔の漫画?銀座とはいえ登場人物の服がバブルの頃 笑笑みたい。主人公は沢◯エリカにソックリ‼︎どうやって銀座でのし上がっていくのか、気になる!
フルカラーで綺麗な絵で読みやすいって感じで それだけですね。無料分だけ暇潰しにはいいかも。主人公の成長もなにも…勉強して努力しろって思う
結構ストーリー長そうだなぁ〜って
思ったけど、めっちゃ短く感じた(笑)
と言うか終わり方、、雑すぎん??by 匿名希望- 0
無料のみですが絵が綺麗で成り上がっていくストーリーも面白い。主人公もいい子で好感が持てる続きが気になる
まだ、読み始めですが、芋っぽい主人公が、銀座でどのように成長していくのか楽しみです。一話ずつしか読めないので、じれったいです
絵も綺麗で、読みやすいです。どこか古臭い雰囲気もありますが、作風ですか?ストーリーは面白く、気づいたら主人公を応援しています。
フルカラーで綺麗だし、主人公の晴美ちゃんも若いのに根性すわってて、見ていてシャキッとした気分になれます。