【ネタバレあり】夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想(2ページ目)
楽しみにしていたのに。。
男性経験もない子が銀座で いろいろな人間と関わり翻弄され身体と精神が成長していく。
銀座の夜の世界をリアルに描いていると思いました。人間のあざとさや欲 そんな環境の中主人公は逞しく生きていくすべを見つけながら銀座の蝶に。。
途中で話が終わり⁈これからってかんじだったのに。楽しみに読んでいたのですが…by 匿名希望- 1
まだ途中
まだ読んでる途中なのですが、面白くて早く続き読みたくてポイント使いまくりです(笑)白血病の治療代って、スーパーベタなホステスの上等文句だけど。
途中までは面白い
貧しい田舎から家族を救う為に高校を中退して銀座で頑張る主人公は健気で運も味方につけた感じがする。ただ、最後が尻切れトンボな終わり方で残念。
by 秋ウサギ- 0
無料で読んでます。
女帝…銀座の蝶になりママに愛でられ、美しく力強く羽ばたいて行くのかな??
未成年が田舎の親兄妹の生活の片棒を担ぐのは並大抵の事ではないだろうし、現実社会にも知られていないだけで同じような境遇の子がどのくらいいるのだろう。
漫画とはいえ、色々考えさせられる。by 匿名希望- 1
絵もちょっとくどいけど嫌いではなかったので、今は毎日無料分を読み進めていますが、同じ絵を2コマに渡って使うところが多く、手抜きなのか?!と気になりました。
処女を高く売る相手を選びなさい、てとこまで読んだのですが、どこか内容が浅いというか、心から楽しめない作品というか。何故だろう。。。by みほまる23- 0
お金のために銀河のホステスナンバーワンを目指すのってうらやましいけど。処女だしまだまだ少女から大人になる段階で恋をして‥‥これからどんな展開になるか期待です。
胸くそ悪いだけ
カラダ売ってお金を稼ぐのが当たり前みたいな世界という書き方が気持ち悪いし胸くそ悪い。処女争奪戦とかなんなの?って感じ。
表紙の絵が綺麗だったので読み始めてみましたかま、中は全然違った。別の意味で綺麗な絵でしたが………話はまぁ面白かったので読んでますが、他の人のレビュー見てると気になる終わり方のようなので最後ポイント使って読むかは悩むとこです
終わり方
これからってときに終わり?
ここまで読んだのだから続きがあるのなら気になるところです。
続きないならわざわざ新キャラ出してこれからもっと〜とかいう展開いらないかなぁ〜by 匿名希望- 0
女帝を最初に読んだせいか(女帝は面白くて引き込まれた)こちらの作品はうーん…って感じ。二番煎じというかありきたりというか…。