みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本当のモンローに見える
森園先生作品が好きですが、これはあくまでモンローの半生を漫画にしたもの。
モンローの写真のようです!こんな画も描けるのですね。
しかしながら似たような外国人男性がたくさん出てきて最後の方は理解できなくなってきました笑by みりたりい- 1
新鮮
マリリンモンローを題材にして漫画にするってなんか新鮮な感じだなって思う。なかなか真相がわからないからこそ。
あぁ、噂にはきいていたけれどマリリンの半生って切ないですね。。
ただ愛されたかっただけなのに、かわいそう。
森園先生の画がリアルで、説得力あります。by 匿名希望- 0
懐かしの映像でしかみたことがないけれども、大スターにも色々な葛藤があったんですね。あまり興味はなかったけど、続きを読んでみようかと思います。
美しい絵やストーリー展開が好きで購入しておりますが、こういう歴史物も良いですね。これからのご活躍を期待しておりますので頑張ってください。
世代ぢゃないけど
断片的にしか知らなかったモンローだけど、今まで気にならなかった。絵が写真みたいに綺麗で読み始めた!続き気になる
モンローの翻弄の人生
世界中の誰もが知っているマリリンモンローのお話。
桐野夏生さん原案とあって、心理的に濃いストーリーとなっている。
男性に、そして自身の女性性に、人間の寂しさに翻弄された波乱万丈の人生。by 匿名希望- 1
知らなかった
名前とあの有名なポーズしか知らなくて具体的にどんな女優さんかというのは知りませんでした。昔からカリスマ性のある女優さんだったんですね。
マリリン
大好きなマリリンモンロー。
彼女の本当の事は、時代とともにわすれられてゆきます。でも、美しさは永遠です。by 匿名希望- 0
マリリン・モンローについて、まるで、ノンフィクションのような描写に夢中になって読みました。あまりにも美しいなと思うシーンがあり、どきどきします。謎は多く、煙に巻かれたように感じますが、真相は誰も分からないのでしょうね。
by ももちゃん!- 2