みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さばさばして、割り切りの良さそうな梛が、人情派で優しいところが魅力的です。絵も綺麗だし、その時代のことがわかりやすく描かれていて楽しめます。

悪くはない!

めちゃくちゃ面白い!!ってわけでもないけど、、、ついつい読んでしまうっていう感じのマンガかなぁ〜。購読するかは迷うなぁ〜。

好きな作者です

この作者の作品の女性は強くて行動力があってとても好きです。
    ストーリー展開も退屈することなく最後まで読み進められます。

絵がキレイ

絵がキレイで、テンポも良く、さくさく読めました。
    女性キャラの見分けがつきにくいのが少し気になりましたが、面白かったです。

時代劇のドラマみたい

数話で話が完結するし最後悪を成敗する感じがすっきりでいいです。でも無料分だけかな。買ってまではという感じです。

面白かった

くノ一で美人で芸達者だなんて三拍子揃っていてなおかつ明るくてお転婆な可愛らしい主人公をすぐに好きになってしまいました。

ちょっと難しかった

さらっと読みたい人には難しく感じるかも。じっくり読みたい人にはおすすめです。読み応えがあるし、絵も綺麗です。

by pig

無料試し読みのところまで読みました。
    グリム童話が好きで読んでいてこちらも面白くなりそうなのでまたポイントたまったら読みます!

マキコ先生の作品はストーリーもしっかりしていて、趣があって、話のテンポも良くとても面白いです。この本も面白く読み進めてます。

えがきれい

いつも、読む耽美にえがきれいだなぁっておもう!(*≧∀≦*)昔のはなしで、ちょっとよくわらかないけど読んでみてね!