みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
グリム童話?
グリム童話と吉原ってなんの関係があるんだ?
やたら多い遊郭の話し。
しかしグリムと関係なくない?…?by 名も無しさん- 0
うらめしやが好きで読んでいましたら、こちらをお見かけして読ませていただきました。お江戸の上流階級の方々も本当に描写がうまくて最高です。とにかく先生が描く女性がかっこよく美しい!こちらも楽しく読ませていただきました。
by 未設定人- 0
絵が好き
どの作品も絵が綺麗。そしてエロさが満載。今回はくの一のお話から始まります。無料のところだけ読みました。他の物語も面白そうです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
最高
大好きな先生の作品なので迷わず読みますむした。やはり期待をうらぎらない!!課金して続きを読みます!!
by あずあーず- 0
大江戸くの一お梛木事件帳は、読みやすくて面白いです。
もともと作者の魔木子先生の大ファンなので、即買いしました。
大江戸物を描かせたら魔木子先生の右に出るもの無しと、私は買ってに思ってます。
くの一のお梛木の人情味溢れる江戸っ子ぶりと上様の御烙印である京也も美形で、お梛木が困ってるときは、必ず助けてくれるし。by サエスケ- 0
江戸のホストクラブ?!
延命院は、江戸のホストクラブのような存在だったのですね。イケメン僧侶がどれだけいたか、わかりませんが。
梛の言う通り、大奥はいびつな世界、若い女中を自由にしてあげるのが、一番。by ayuko3- 0
好きです
作者さんの描く女性はほんとに魅力的!このお椰もいいです!美人で賢く自分で考えて行動する!事件を解決したときはスカッとします!
by おはよう123- 0
怖いけど不思議な面白さ
絵もきれいだし、世界観が独特で好きな著者ですが、ときには怖くて、無料分で読んでみましたが続きが気になります。
by みるくにゃんこ- 0
この作家さんの作品が好きでいつも読んでます。
江戸の話はさすがですね!
しかもくノ一、必殺仕事人みたいでカッコいいです。by Ryo14- 0
作者さんが好きで読んでます。
人情深さをしみじみ感じることができます。色々と勉強できる作品を描かれてると思います。by たゃう- 0