みんなのレビューと感想「サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
勝ちって
あかんあかんあかん。早く話進めてー。展開的な嫌な人たちの集まり旦那家族に振り回されて。こういうのん、気持ち悪い〜早く勝ちって展開になってーって思いながら読んだ
by まーちんちゃん-
むかむか。
虐げられたヒロインの逆転劇は、好きですし、人気もありますが、この話は、読んでいて、むかむかするので、無料分だけで、リタイアします。
by にゃん吉くん-
勝手にサレてれば良いと思います
クエスト対象作品の中で表紙絵が良かったから読んでみたが失敗した
良くある嫁と義実家問題だが、旦那が無職になった時点で嫁の方が強いんだから同居を断らないのが理解できない
旦那の実家ではあるが別世帯(嫁にとっては他人)なのにな
健気なワテクシを表現したかったのかもしれんが読んでてイライラするから続きは読むつもりはないby ちりとりとほうき-
すごくむかつく
クエストで読んだけど、なんなんだ、この人達は?ていのいい家政婦扱い。フルリモートで続けられて良かったと思ったけど、この母親も姉も父も子供もご主人も。嫌な気分になるだけだったので、すみません、無料分で終わります。
by 更紗♡-
あー、なんとなく読みました。
こーゆー系は苦手なんで、
これ以上は無理かな。
この手の話って、どこがよくって
結婚したんだろーって思う。by 毎日楽しくよんでます-
めちゃくちゃ旦那が最低なんですけど。
実家に同居するようになって本性表しやがったなって感じ。もういいように使われるのかわいそうすぎます。by ぺんぎんママ-
気になるけど
無料分は全て読みました。
続きはすごく気になるし、作品名のような結果になるんだろうけど。
課金までして読みたいかは別かなぁ。
とりあえず旦那の家族は全て不快です。by どるふぃんじゃんぷ-
本当に多いですね、不倫もの。私なら絶対についていかないので、残念ですが、最初から感情移入ができませんでした。
by シナボンシナモン-
途中まで読みました。
旦那と旦那の家族がクズ過ぎてイライラします!
普通にある同居問題の話しですが...by mimimimimama-
見本のような
最悪!と言いたくなるようなものを詰め込んでますね(笑) 田舎も義家族との同居も最悪だと思わせてくれるパワー漫画w 主人公が弱いからスッキリしない
by 一紫-