【ネタバレあり】サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~のレビューと感想(2ページ目)

• 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)

3.0 評価:3.0 161件
評価5 13% 21
評価4 18% 29
評価3 38% 61
評価2 22% 35
評価1 9% 15
11 - 20件目/全63件

配信分は全話読ませて頂きました♪最初は4話読んでポイントを無料で貰える分を読んで終わりにしようと思ってよ見始めて、気が付いたら課金して配信分を全話読んでしまってました♪あのクソ不倫元旦那が何処まで堕ちるのか楽しみです♪そして主人公には幸せになって欲しいから最後まで読みたいと思います♪配信が楽しみです♪

旦那一家が最悪すぎてイライラしながら読みました。
    あーいう時、旦那だけでも味方になってくれなきゃ辛すぎます

つらい

旦那の実家にいくと私は他人なんだと実感する
    なぜこちらが気を使わないといけない?
    よその家のお嬢さんをなぜそんな扱いできる?

無料分だけ読みました!旦那の家族がおかしいし旦那が優しそうに見えて結構やばかったです笑
    主人公は美人だしいい人そうなのでもっといい人と付き合えそうです、、。

クソ女ー

これから結婚する男ばかり狙いやがって怒
    嫌な女だよ。けどいるよねーこんな奴
    ストーリーは1話完結で読みやすいです。ダラダラ続かなくて!

主人公のキャラ付けが良ければ光るのでは

6話まで読みました。しんどくて、無料分さえ読み切れませんでした…
    ざまぁ展開が好きな人や、読み慣れた人には、落差を期待させる前振りのオンパレードなのかも知れません。
    私向きではなかったです。
    冒頭から主人公のセリフに「地獄」という言葉があったり、その後も転げ落ちるような怒涛の胸くそ展開に、もう読んでいられなかった。
    フラグが立つであろう上司の存在だけでは、心の支えにはなりませんでした。
    せめて主人公が「言いたいことも言えない弱気な性格」ではなく、「苦境、逆境にあっても状況を好転させるバイタリティのある人、芯の強い人」であったなら、もっと良かったのでは、と思いました。
    絵も綺麗なのに、もったいない。

🤍

自分が信じていだ人が自分を裏切ったらどうします?この作品の主人公は自分の手で復讐に入る所が一番の見所です!

はぁ~ヽ(`Д´)ノプンプン

初っ端から胸糞悪くなるお話です…。
    主人公の周りの顔色や気持ちを
    汲み取り過ぎてしまう性格という
    注釈がありましたが、なんでこんな男と!?って
    思ってしまいます。
    東京にいたときからだって片鱗はあったのに
    それに結婚するときには旦那の家族に難アリ!
    なのが解ってたはずだと思う。
    無料分とティザーのみだが今後旦那の浮気や
    浮気相手からの『妊娠したから別れろ』攻撃等、
    どんどんドツボになっていくし、
    初っ端から別れる一択のみ!でしょう。

by maren

CMのされてる先が気になるのに、ひたすらストレスを溜めさせられるのは、主人公だけでなく読者である私たち。
    ある程度は、結婚したのだから我慢も話合いも必要だろうけど、クズダンナはソコにさえ至らず…無料分だけで読むのは限界です

むり〜〜

無料分だけ読みましたが胸糞悪すぎてつらかったです!
    とにかく無料分には救いがない!落ちるとこまで落としてる!もしかしたらまだ落ちるのかも!
    よく考えたら離婚するタイミングは何度かあったのかも、無料分までで
    はやく危ない人間から離れようね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー