みんなのレビューと感想「サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEWあー面白い!
クソ旦那の実家が最悪すぎて面白いー。シゴデキ主人公はカッコ良くて。逆に能無し旦那が仕事できないのが想像できて、またまた面白い!
by 雨107-
NEW人生
ハラハラドキドキで………はやくつづきがよみたぁい(⑉> <⑉)
はやくつづきをよみます!!
みんなにもおすすめです!by むいまい-
NEW美玲の境遇に同情してしまいます。やられっぱなしではなく、本人なりの新しい環境を気づきあげようとしている姿勢は応援したくなります
by cof_f-
NEWめちゃくちゃ旦那が最低なんですけど。
実家に同居するようになって本性表しやがったなって感じ。もういいように使われるのかわいそうすぎます。by ぺんぎんママ-
NEW初恋の相手と数年ぶりに再会する設定の少女漫画で、お互いに成長して変わった部分を知りながら再び惹かれ合っていく展開が本当に良いんです。学生時代に伝えられなかった想いがあふれ出す瞬間の描写が本当に繊細で、読んでいて胸が締め付けられるようになりました。大人になってからの初恋だからこそのときめきを思い出させてくれる作品です。
by ddddy-
NEW無料分のみ読みました。イカれた夫、義家族。そしてそれらを断ち切れない主人公も、同情できない。
さっさと逆襲しないで、ダラダラと理不尽ばかり見せられるのなら、課金の価値はないかな。by white8-
NEWまだ無料分しか読んでいませんが、よくある最低夫家族を見返す流れでしょうか。で新しい上司の指輪は女避けで、主人公と上司がくっつくんでしょうかね。こういうタイプは大体流れは分かるんだけど、読み続けたくなるですよね。。
by ちわパピ-
NEW胸くそ悪い!主人公応援したい!
まだ途中までですが、なんですかこの夫の実家!超胸くそ悪いです(笑)たつや、同居した途端にコロっと態度かえて許せません!
by ななめ999-
NEWどうなるのか?気になってしまう!
不遇の展開が続いてモヤモヤ感が半端ないです!!
ヒロインが後半はやり返して、スッキリしたいですよね!-
NEW都内での大好きな仕事やキャリアを諦めさせられ、夫の田舎で義家族から使用人のように虐げられていた主人公・美玲が、夫の不倫発覚を機に『不倫してくれてありがとう』と地獄から抜け出す決意を固め、自分の人生を毅然と取り戻していく逆転のスカッと展開に胸がすく思いがしました。
by ゆゆゆか100023-