みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~14話無料(2026/07/29 10:00まで)
う~ん?
サスペンスでしょうか?少々?過激過ぎませんか?気味が悪いですね。
最初金田一君の…漫画に似てるのかな?って思いながら見てましたが、
クスって笑える所も欲しいですね。
お腹がポヨッテる所だけ?笑えるのかな?!by 観光地佐世保-
怖気持ち悪い
絵柄が独特で大好きです。
不気味なストーリーと不思議とマッチしていて、絶妙だと思います。
怖くて気持ち悪いけどなぜか読み進めてしまう…by 1号-
ほらーなコミック
主人公の夢が母親に連れて来られたのは神の島の修道院。以前の学校ではいじめられて不登校になってしまい父親も家を出てしまった.そんな時の出来事。規律という名の体罰。初日声のする方に見に行った夢は恐ろしいものを見てしまう。それに気づいた同室のシスター真理子が助けてくれるが何か企みがありそうな予感。途中まで読みましたが私のイメージではなかったのでここまでとします。ホラーチックなストーリーがお好きな方向きのお話です。
by リラウサ-
怖い、こわすぎる~
しょっぱなから、なかなかエゲツナイシーン。シスターとか出てくるのに、やってることが凶悪で狂ってる感じ。そういう方向を攻めてるマンガなんだろうけど、無理。
by DryIce-
クエストで5話まで読みました。
怖いんだけど、読んでしまう(^_^;)
同部屋の人はまともなの?良い人なの?
続きが気になります!by 白玉だんご-
ミッションからきましたが絵がグロく内容も犯罪レベルで怖かったです。中毒性があるのかもしれませんがここまででいいです。
by ことぶ-
クエストで無料分を読みました。
絵もストーリーもやばいです。異常過ぎる宗教団体でヒロインは
命を落とさず過ごせるのか?
母親は大丈夫なのかな?
最初は、暴力有りで嫌な感じがしたから、無料だけでこの先読むのやめようかと思ったけど、ヒロインのこの先の展開が気になるのでポイントで読もうかなと思ってる。by wakan-
グロい
好きな方にはたまらんでしょうが、初っ端からグロ展開で読むのがキツい。
運営は何を考えてこういった作品をクエストに出すのか(或いは考えてないのか)?
中身はグロテスクなミステリーといったところか?
私はクエスト6話以上はいらない。by スゥワサナ-
似たような
ストーリー、設定のマンガが多いですが、このマンガは他にはない不思議なストーリーです。ありえないな、と思いつつ先が気になります。もう少し読んだら星4つ、5つに変わるかもしれません。
by BESTYEAR-
読んでいて辛くなるストーリーでした。狂信者が集められると、狂信はここまでくると、戦争よりも悲惨になる。
by fortune-