みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW少しグロテスクだけどおもしろい
少しグロテスクな描写もありますが、なかなかない設定で面白いと思います。
宗教に心酔する母親とその娘の学園生活、同室の先輩の秘密、気になることが多すぎます。by yuzu_0103-
NEWチョー怪しい
最初のシーンって女生徒が妊娠したから人工流産かと思った。
口から水分を流し入れたら直行で腹(腸)が膨れる?
親が問題のある女の子を入れる閉鎖的学園?
親や親戚等は絶対に入れないからどんなにひどい事をしてもバレない恐ろしい所かな。by たえ愛-
NEW続きが気になる
広告に出てきて気になり無料話を読みとても続きが気になり、とりあえず2-3話購入。話数が多いからまだ何も掴めないけど、とにかく続きが気になる。
by きゃさりんさん-
NEWとっても気になる作品!
ドミニクスとは誰なのか?真理子の過去は?母の思惑とは?困惑しながらも順応し、謎を明らかにしていく夢の勇敢さに心奪われる作品です。
by もちちょーん-
NEW面白いです。色んな意味で。
変な宗教にハマってる人を側から見る分には面白いというアレです。
絵柄もホラー漫画っぽくて好きです。女性教師の性加害?のシーンはそうはならんだろうと笑ってしまいました。
作者は男性からステレオタイプの女子校をリアルだと思ってるタイプかな?とそこも面白かったです。by ちぁ2266-
NEW面白い
広告で知り読み始めました。グロテスクなだけかと思いきや、ストーリーも面白かったです。キャラクターのデザインや描き分けもしっかりあって良かったです。
by オオクワガタノオオクワ-
NEW続きが気になる
広告からきて無料なので読んでみたら、続きが気になり購入。グロいし不気味だが、そこがまた良くて、少女たちの可愛さもあって面白さが倍増されている
by AMちゃん-
NEWどんな展開になるのか!?
ストーリーの予測がたたない、ミステリーストーリー!!過激な描写もあり、おぞましい雰囲気もあるが、話しが面白くて読み進めてしまう!主人公の今後が気になる!!
by はとしぇぷすと-
NEWイラストがとても緻密で素敵
髪型や目の形まで細かく描きわけられていてどのコマをみてもかわいい
制服や寝間着のデザインもおしゃれ
続きがとても気になるby たわらっこ-
NEWおもしろい
伏線も多く、これから主人公と相方?が学園のミステリーを解き明かしてくのが分かって楽しみにおもいます!
by インリンオブジョイトイ-