【ネタバレあり】背教者の花嫁のレビューと感想(10ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/12/22 11:59まで)
おもしろい!
本当にこの世にはこんな世界があるんだろうなと思う!
自分は、まりこやゆめのように
強い意志を持ち続けれるのかな、、と
考えさせられます!
絵も好き!
ドミニクスにとっての夢がどんな存在になっていくのか
今後が楽しみです!
課金して正解!by めろび-
続きが気になる
序盤の整形シーンは痛々しくて見てられなかったけど、続きが気になって結局読み進めています。
逞しい主人公と強かな美人が良いコンビだと思います。by リアルぽんた-
ダークな内容でありながら続きが気になる。
最初は真理子を疑っていたが、とてもいい人だった。by ちゃんちゃんぽんぽん-
おいおい
初っ端からお腹が膨らむまで飲み物ドボドボ入れられるシーンで、うわーって引いた。絵もあまりきれいとは言えない。宗教にのめり込むとこうなるのか?理解できず無料分でリタイアです。
by ティモリード-
絵も綺麗だし話も面白いです。狂気的な雰囲気とバレたら罰せられるかもというスリルがあって読んでいて惹き込まれます。あとシスター夢可愛い!
by ぷによん-
引き込まれるストーリー
最初は相部屋の人敵かと思ってたけど…
試しに読んでみたら引き込まれるストーリーで課金しちゃってます…段々と不穏な空気が…by しらたまだんご、-
面白いです。色んな意味で。
変な宗教にハマってる人を側から見る分には面白いというアレです。
絵柄もホラー漫画っぽくて好きです。女性教師の性加害?のシーンはそうはならんだろうと笑ってしまいました。
作者は男性からステレオタイプの女子校をリアルだと思ってるタイプかな?とそこも面白かったです。by ちぁ2266-
伏線も多く中々気になる
夢のように特別な力を持つ子達を欠片と呼んでいる…?そしてドミニクスも欠片なのかなと思いました。特別な力を持つ子供達を増やそうとしてるとか?
どっかのあの宗教みたいに教祖の嫁を育てるって所は面白いです。ジェーン校長も心酔してるのかしら
今後伏線が回収されていくことが楽しみですby ニコリニコニコミチコ-
TOPページのおすすめか何かに載っていて気になり、拝読。
表紙のカラー作画に惹かれて読み始めたのですが、ストーリーも中の作画もオカルトっぽくて怖くなりました…。by ♡+♡-
お、おそろしい
ここにくれば学べば救われると信じたところが!?ハラハラ・ドキドキまさか、こんなところとは。。ここから抜け出せるか!?教祖はどんなやつなのか
by 豆柴まりりん-