【ネタバレあり】背教者の花嫁のレビューと感想
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
TOPページのおすすめか何かに載っていて気になり、拝読。
表紙のカラー作画に惹かれて読み始めたのですが、ストーリーも中の作画もオカルトっぽくて怖くなりました…。by ♡+♡-
お、おそろしい
ここにくれば学べば救われると信じたところが!?ハラハラ・ドキドキまさか、こんなところとは。。ここから抜け出せるか!?教祖はどんなやつなのか
by 豆柴まりりん-
こわすぎる
イラストもストーリーも、なんだか寒気がする怖さ…主人公の人生が心配ですが…読み始めると…なんだか目が離せません!
by T.'s-
あまり
期待してなかったけど、読んでみたら続きが気になって課金してしまいました。
親が変な宗教にハマって何も分からないまま島に連れてこられて、よく分からない学校に入れられる夢。
同室の真理子は従順な生徒かと思いきや、ドミニクスの実の娘で父親を殺そうとしている。
こんな学校でなんでも罰、罰と言われ、火炙りだったり、麻酔なしで整形させられたり、水を無理やり飲まされたり、それを黙って見てるのはツラすぎる。
この後、真理子と夢がどんな風に教団に立ち向かっていくのか楽しみです。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
面白い!
教えに背く生徒、先生ですらも徹底的に罰が与えられていて楽しい笑
それぞれの思惑があって続きが気になる!これは買いです。by 新しい!-
良い
内容が、すごく良いのでビックリしてしまうと思います♪小説を読んでいるみたいでハラハラ感が,最高だと思いましたよ!
by メロンミミ-
ワクワクする
教祖の器になるために
オカルト教団みたいな感じですね。得体のしれないあつまり。背けば恐ろしい教育。もしくは火あぶり恐怖で支配。従順になるために教育されています。何の目的なのかは分からないが先の展開読みたいです課金して読みたい。by ブッキー最高-