みんなのレビューと感想「コミュ症悪女はなぜか暴君殿下に溺愛されています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/15 11:59まで)
コミュ力以外はパーフェクトなヒロインなんだけど、コミュ力が壊滅すぎて四苦八苦する姿や表情がとても面白い作品です!
ヒーローはやたらと色気ある皇太子!
とにかく絵が綺麗なので、それをみているのも楽しい作品です!by 8888ハッピー-
溺愛ラブコメいいですね!!
まさかのヒロインがコミュ症!!(笑)
暴君な殿方もかっこいい!!
今後に期待!!by ゆれきお-
エレナは悪女として社交界では知られているが、実はコミュニケーション障害なだけ。そこをどうやって見抜いたのか皇太子は人を見る目があった。この先のどたばた喜劇、楽しみにしています。
by きゅねこ-
無料分なので読みました。コミ障だけど色んな場面でクスッと笑える面白いです。周りの人達もさまざまで笑える。
by run。-
帝国一の悪女と言われるヒロインエレナ。極度のコミュ症だから誤解を招いてるんだけど、賢く努力家で、それを見抜いちゃう暴君殿下がスゴイ!
劇画調の顔芸アリで、エレナの表情が豊かで楽しい。勢いで課金しちゃう〜〜by りなちゃんまま-
何気なく読んだらカラーで絵も綺麗なので読みやすいです わりとよくなるヒロインのいろんな顔が面白くて笑ってしまいます笑 早く溺愛が見たいです
by ちゃむ〜-
可愛い
ストーリーの展開がとても丁寧で、登場人物の気持ちに自然と感情移入できました。恋愛シーンも甘すぎず切なさがあって、最後まで夢中になって読めました。絵柄も綺麗で、表情の描写が特に素晴らしかったです。
by 偽物と本物-
まず開幕コミュ障というストーリー設定で笑いました。作画もとても綺麗で読みやすいと思いました。無料話数がもう少し多ければ!
by めちゃこみ!!-
声なき声で笑うしかない、そんな作品🤣
何気に読み始めて回を増すごとに段々口角が上がって来て、ついに無料分を読み終えたら面白くなって課金いとわずに決定!
エレナの百面相は不気味さと可愛さと美しさを全て備えていて、毎回の顔の表情が楽しみになる
コミュ症が予期せぬ力となって困難な課題をも難なく乗り越えてしまう
そんな魅力を皇太子殿下は一瞬で見抜いてた訳だ
あとは姉に任せて妃教育の成果を傍観してれば良い
何て先見の明に長けた殿下😆
とまぁカラーだから絵もキレイだし楽しませてくれる作品💕by Yawayawa-
笑える!
コミュ障と正面から向き合うヒロインと、人を見る目もある美しき暴君ヒーローのドSっぷりのドタバタ劇に笑えますw
テンポもいいです。これからヒロインが成長していくんでしょうが、立派な皇太子妃になって、ロマンスになってハッピーエンドに期待!by おロビ-