みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
本格的な医療ドラマですね
医療のことにはあまり詳しくはないのですが、医療技術だけでなく、患者さんに寄り添っていく心の治療も素晴らしいなと思いました。
続きを楽しみに読みたいです。by まだむ☆やん-
こんな結婚式
こんな結婚式、理想的です。素敵だなと思いましたし、こういった物語が生まれてきたことを本当に素晴らしいことだと感じました。
by CHEMICAL-X-
読みたくなっちゃった
ポイントがもらえるから無料分読むかな〜くらいの気持ちで読んだのですがおもしろくてつづきが読みたくなってしまった…!!
よくあるパターンの、いじっめっこを上手くかわしつつハッピーエンドにはなるのでしょうが、医療系と絡むとどうなるんでしょう。
スカッとしそうではあるので、ポイントが貯まったら読んでみます!by しいしぃ-
絵とかタイトル抜きに絶対に読んでみて❗️
絵やタイトル抜きで絶対に読んでみてほしいです❗️
絵はちょっとカクカクしてて、また王国ものか〜って読んでたのですが、
主人公の純粋さ(控えめで頑張り屋で美しく聡明)、それを理解してくれてサポートしてくれる人たちとの関わりがなんだかほのぼのします。
そして一番大切な、患者の心を読み寄り添うことで国王の息子の病気を治したり、無料分最後、未だ医者ではないのに貴族の御婦人の緊急で治療し
血まみれで人◯し❗️と叫ばれて終わるのですが
絶対助かってるはず w
時間性無料にならないかな〜ワクワクby ミィミ姉さん-
リクエストで読み始めましたが、ハマってしまい一気にに最新話まで読みました。とても面白くお勧めです!続きがとっても気になります!
by TOKUMEI-
クエストで来ました‼︎無料分ですが、読みました。面白い設定〜‼︎目の見えないお医者さん、そして、王妃‼︎でも読んでいくうちに面白くって無料分終わりが早く感じました〜!!
by しきぃ-
クエストから無料の6話を読みました。
アリィの美しい心と優しさが、エルの声を取り戻しましたね。芽生えた恋心をエルがどのようにアリィに伝えていくのか、そして1話のような展開になるのかすごく楽しみ。by りんごッコ-
クエスト対象作品でなければ、スルーしていたかなってジャンル。
条件の無料6話を読んで、何だろう・・・引き込まれる感が半端なかった・・・読み返しちゃった。
冒頭がエルとアリィの結婚式だから、ハッピーエンドになるまでのお話かと想像できる。
アリィを出汁に自分の評判を上げようとする根性悪女のジュリエッタが、エルの婚約者を名乗ってアリィの医学部への入学を阻止しようとしゃしゃり出てきた時は、吐き気がしそうなくらいムカついた。
医院長がジュリエッタの父?・・・だとしたら、コメント読んで知った、手柄の横取り行動・・・あ~この親にしてこの子ありか・・・と
きっとこれからたくさんの嫌がらせを受け、それらを回避して、スカッとシーンがたくさんだと良いなぁと願う。by mocoaki-
"誰かのために迷わず行動できる優しさ"ってすごいなってあらためて感じました。
素敵な作品ですね。
続きがとても楽しみです。by クロくまハムスター-
超人的
クエストで読んで、思ったより面白かった。続きを読んでみたい。
出だしだからか、簡単に解決し過ぎてる感じがした。
実際に他の感覚が鋭いというのはあるとは思う。漫画ではそれが誇張して描かれることがある。人間の能力を超えてると思うほど。
漫画としては面白いのだけど、超人的な描かれ方してるのを楽しんでいいのかなという気持ちになった。
作品名に「僕と」とあるけど、たまに男性からの目線で主人公がどんな人物かが描かれていて、主人公は女性のほうだと思った。by はれひれほれ-