みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
サクサク進む
最初にラストシーンが描かれてそこに至るまでの話が描かれるタイプの作品
気に入ったのでまた無料が増えたら読むと思うby ふぶきのママ-
アリーとエル、可愛すぎる
胸が暖かくなって、自分もがんばりたくなるお話。細かい部分に突っ込みたくなることはまあフィクションだからと目を瞑るとして、五感全てを総動員し、晴眼者の気づかないようなことを認識、把握する力をつちかってきたアリーの活躍は読んでいて気持ちいいです。エルの方も、度量が大きくて、他人を色眼鏡なしで見ることのできる優れた素質も謙虚さも素敵。この可愛いカップルの展開が楽しみです。
by 働く人の話が好き-
どうしても絵が
6話まで読みました。
クエストの対象だったので、無料分だけ読みました。
設定は面白いと思うし、テンポも良くて面白いと思います!
ただ、どうしても絵(人の顔)が苦手でした(._.)
背景や服や髪もキレイなんですけどね…
なんだったら、表情だって分かりやすく描かれてるんですが(×_×)
内容は面白いです!by りぃ*ri-
救命医なの?王室の話なの?
盲目の少女が王の后になるが、救命医になっている。から始まる物語なんて、一風変わったかいてんで、あれよあれよと引き込まれてしまった。この先も無料で読めるのでしょうか?期待します。
by .ち-
新鮮で面白いお話です
冒頭のシーンから遡っていく展開なのですが、ヒロインの気立ての良さ、彼女を取り巻く人達とのやり取りが生き生きと描かれていて好感が持てました。目に映らない事に気付けたり、真心のあるヒロインが魅力的なお話で面白いと思いました。
by N柴-
クエストから無料分6話まで読みました。絵も綺麗で目でも楽しめます。かなり好きな作品です。続きが気になります。
by チャピーヤマ-
続きが気になる
クエストで出会いました。
無料部分でなんとなく2人の行く末が見えた気がするしますが、最後まで読みたい。
漫画ならではの設定なのでしょうが、続きが気になります。by 風の朝-
レビュー
細かいことが気になるかもだけど
ギフテッドって事で飲み込んだら楽しめるかもですw
だって見えない経験は無いし、見えない事で研ぎ澄まされる感覚も知り得ないからby うんちょこんぐ-
命
目が見えなくても、人間の五感が鋭いのですね。特に、指先に、すごいです。いろいろ、苦労が在ったことでしょう、でも、明るい性格ですね。何事にも、まえむきです。
by 表千家y-
盲目のドクター候補
ヒロインは女性で盲目さらに身分は低いながら医学への天才的感覚を持つ。さまざまな困難を乗り越え医学部へと入学が許される。周りに妬みを買う要素をちりばめつつ、ードクター資格を手にするまでね。恋模様も展開するのか、ストーリーは興味深い作品です。作画も綺麗でチャーミングです。
by あんずのココロ-