みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不倫
不倫はいけないので、その瞬間だけは本気で好きになれば恋愛になれば良くない?家庭も大事だけど、欲もあっていいじゃない!
by しん×2- 0
よき
表紙のかわいさに、つられました。もう少し深い内容なのかと思ったので少しがっかりしましたが、これはこれで勉強させていただきました!
by みみみこさん- 0
バカだなぁ
ホントに男の人ってまんまと騙されてバカだなぁって思います。
でも、そうやって騙されてこそ話が成り立つから仕方ないかby あーちゃん0730- 0
いつの時代も…
いつの時代も不倫は横行する。男と女、同性同士、人間に感情があるがうちはきっと…敢えて道ならぬ恋を望む輩もいるのだから。
by 通りすがりの○○- 0
んー、
まぁ普通じゃない?個人的な感想はおもしろくないってこともないけど、面白いとも思わん。
無料少ない。ポイント消費してまで読もうとはおもわないかな?by うんぴ2021- 0
不倫は悪いことだけど、愛していたら なかなか関係を辞められない。幸せになりたくても絶対になれないのにね。
by ヨコモコ- 0
絵に惹かれて読んでみました^ ^
正直薄い内容なのかなぁって思ったんですが、読み始めたら面白かったです^^by やーこ★- 0
女帝シリーズで強いしっかりした女の子ばかり見てきたこともあり、はなしに新鮮さはあります。でも、主役は中年オッサンだと気持ち悪いかも。
by h*******- 0
あまり期待しないで読み始めたけど
あまり期待しないで読み始めたけど、なんか心にしみる部分があるんですよね。
レディコミにありがちなドロドロもの、はたまたオヤジ雑誌のとにかく若い娘と××したい〜みたいなエロクドさ、そういうものとは少し引いている。
倉科さんの力量なんでしょうね。by tigeremi- 0
また倉科さん(笑)
不倫ものはリアルに近いから興味深い 正直、芸能人より一般人の方が不倫は多いと思います マッチングアプリも
顔バレしてる男芸人も出来ないらしい(笑)(笑) 浮気なんて男女ともにやってるでしょ(笑)by ミカサはやっぱり可愛い!- 0