みんなのレビューと感想「本物の愛を壊したのは、」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/06/10 0:00まで)
NEWこれからかな?
無料のだけよみました
課金して続き読みたいかと聞かれるとちょっと微妙でひとまず休憩
これから面白くなっていくのかな?by トゥトゥ-
評価が低い理由
友達って、一度でも裏切られたら友達ではなく関わってはいけない人。どうせならもっと深い理由、弱みを握られてるとかあるならまだしも、友達が泣いてるから協力するて、、スタートから重い事を軽く描いているので何それって感じでした。
by やえにゃ-
クエストで
主人公はお人好しというか何と言うか、、
理由もはっきり言わない相手のとんでもない頼み事を聞くのがあり得なさ過ぎて全く共感できなかったby ふぶきのママ-
はて?
無料分まで読みましたが、浮気の依頼女子も主人公も、どちらも気持ちが読めずに混乱しています。更に裏がありそうですね。
by みんととさん-
かわいい2人
本心なのか何を考えているのか全く読めないのにドロドロしなくてイライラもしなくて、男は怪しいから思惑が知りたいけれど、結論どうなるのだろうか。
by 佐宮瞬-
気になるー!ドロドロした感じでスタートするのかと思っただけに、この展開はきになるじゃないですか!!これからが楽しみです
by ク ミン-
なんだこの話。
そもそも親友とは…この主要人物の自称?親友たちに全くもって理解出来ませんでした。復讐モノでもなさそうですが、結末は何処に向かうのかな?
by デットシー-
どうなるのか?気になってしまう!
今までにないようなストーリーだったし、個人的には衝撃的でした!!
この3人が今後どうなっていくのか?非常に気になります!-
えっ!
無料分読んだけどさっぱりわからない。気になるといえば気になるけど病気なのかな?ってことしか想像出来ない。
by 100てん-
話の切り口からよくわからない設定。
恋人を奪い奪われ、この2人はそんなに仲良しな友人関係と思えないのに、ウソの涙で不倫を頼まれて応じてしまうわ、不倫現場で言い出したほうが涙するわ、作家さんは何をどう描きたいのだろう。by とまと100-