みんなのレビューと感想「愛されベタな君がいとしい」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW「愛されベタ」…これは、王子のように「愛されベタ」?それとも、普通の女の子のようには「愛され下手」?まあ、どちらも入っているんだろうなぁと思わせてくれる、ベタな始まりです。
正直、美人でしごできで、更に性格も良しならば、多少背が高かろうが、王子キャラだろうが、悩みのうちに入らんじゃろと思うのですが、悩みの質は人それぞれ、朱莉にしてみればコンプレックスの域にも達しているのでしょう。自分より背が高い女子はちょっと…というヘタレ男子も、いまだに一定数いるしね⤵️
ただ、朱莉自身も一度?二度?の挫折のせいで、まだまだ強みを発揮していないのは勿体無い。思いの外、希望を抱いている男子はいると思うよ、王子様キャラの女子に憧れてさ。
さて、本作でその名誉ある役目を担うのは、28歳藤田京典?それとも、35歳厚木浩史?表紙絵からすれば、京典寄りかなと思うけれど、大人の包容力厚木課長も捨て難い。でも、彼はふんわりお姉様佐々女史とくっつきそうだし…このお話、どっちの「ベタ」に転がるのか、興味津々です!by Mayaya-
NEW絵もかわいいしキュンキュン要素が盛り沢山
どうかこういう不器用な子ほどうまくいってほしいなとおもう。恵まれているように見えて実は不器用な子だと思うから。
by レッドボード-
NEW面白い予感のする作品で女子受け間違いない
絵はさほど綺麗では無いけど、登場人物の特徴がそれぞれしっかり描かれてる
更に周りもゴチャついた装飾が無く内容がスンナリ入って来て読みやすい
ヒロイン朱莉は幼い頃から“王子様”と呼ばれ、女の子っぽさを閉じ込めて来た
社会人になっても変わらず営業の仕事をバリバリこなす
そんな彼女は上司の厚木課長に憧れているが、学生時代から恋愛に疎く自信が持てなくて行動に出せない
そこへ朱莉の気持ちを察して応援しようとする同僚の京典が現れる
営業部で彼も王子様と呼ばれる優秀社員
ところがその彼を密かに狙ってる女子社員が…
と、ここまでの配信だけど次への展開に期待してるので早く入荷を!by Yawayawa-