みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
面白い!
無料分まで読みましたが、絵もキレイで面白いです!スカッと出来そうな予感です!今後の展開が楽しみです。
by うさぎとやぎ-
面白いですっ
広告を見て、気になって読んでみました。主人公がとても聡明で好感が持て、いつもは悪役令嬢物が苦手な私でも面白く読めました。普段あまり読まない方にもおすすめしたいです!
by ひよ助-
先がきになる
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白い。
最初は、絵がイマイチ好きじゃないから読むのやめようかと思いましたが読む価値あります。by ミント710-
面白いです
よくある転生ものだけど、転生したヒロインは前世、発展途上国でインフラ整備に尽力していたから国造りの知識豊富。その能力を活かして行くのでしょう。先を読むのが愉しみです。
by gaara-
賢く、潔いヒロイン好きな方は是非!
お飾り、脳内お花畑、ウジウジ系……のヒロインが苦手な方にオススメします!
最新話まで読んだ上での簡素な感想ですが、ヒロインが嫁ぎ先の領地を良くしようと奮闘するお話です(13話まで)。
サブタイトルにもあるように、ストーリーは今のところ恋愛物ではなく改革路線。
賢い上に、行動力があって潔いヒロインなので、読んでいてスッキリします。
今は嫁ぎ先の周りに敵が多いですが、物語が進むにつれ賛同者が増えていくのかな?……と勝手に思っています。
星が4つの理由は、顔のパーツが時々崩れて物語に集中できない部分があるからです。by いつもハピエン-
応援したくなる〜
アイーダ様のファンになること間違い無しなストーリーです!
こんなに頭のキレる16歳はいないと思いますーby hirori-
主人公アイーダの賢い返しでミリアを丸め込むところがめっちゃすっきりして続きが気になります。綺麗な絵と登場人物の表情が豊かで楽しい
by なやはかや-
なんかいい
なんかどんな話なのかワクワクしちゃいますね〜。旦那はどんな人化とっても気になっちゃった〜。でも女性の活躍にも期待!
by なし匿名希望-
これからが本題といったところで配信分読了。
色々伏線あり、元婚約者、夫の子ども…これからどのようになっていくか楽しみです。by ラララND-
無料分読んだらハマりました、アイーダがキレもので愛人に嫌がらせをされても冷静にバッサリ対処するから読んでてスッキリ、旦那様がまだ何とも言えないが煮え切らない態度がモヤモヤする
でも愛人に線引きした態度はざまぁって思ったby まよひ-