みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/05/27 10:00まで)
NEW次が気になる‼️
よくあるお話のようで、ひと味違う感じでした。
つぎが気になり、久々にポイント使って読みたいと思いました。元カレがクズそうで気になりました。by ヤマジンさん-
NEW無料分の6話までです。序盤のかわいそう展開の部分なので、イヤな気分で終わりました。読み進めると楽しくなりそうですが。
by なこたんまん-
NEWテンポよい
テンポ良くサクサク進むので読みやすいです。横田部長…歩実に青海、萌乃が夢中になる程、そんなに良い男なのか?昔の答え合わせをしながら航大と歩んで行ってほしいな。
by ぺこきゃん-
NEW絵が最高!
絵が好みで読み出したら、ストーリーもめっちゃ面白い!副社長の強引さと甘さのバランスが最高でどんどん読みたくなります!
by なまなまず-
NEW再会
彼女は、別れた彼に、会社で、再会しました。彼は、事故で、記憶をなくしていました。なお、彼女のことは、ドキドキしました。付き合っていたのかと聞いていました。二人の展開が、気になります。
by ラブコメが大好きです。-
NEW再会して
再開したことで、10年の年月が動き出すのかな?別れの原因はまだわからないけど、スタイルの良い人物の描き方が美しい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEW気になる
無料分を一気読み!素直で主人公とイケメン副社長、そしてその過去。ハッピーエンドになるんでしょうが、その過程を読みたい!
by マンガの世界で現実逃避♪-
NEWワクワク!
最初、主人公2人の設定に
(ん?ちょっと冬ソナチックかな?)
って思ったけど、その他の周りの人間が面白過ぎて!
早く全員やっつけて、2人幸せになって欲しい!!by ちあきねえ-
NEWメガネ怖すぎる!別れ話してるのに一方通行にしか話が通じない所で変なやつとはおもってたけど、親友まで、泥沼化しすぎて怖い。親友ちゃんも、、、副社長と早く復縁して幸せになって😭
by まめたろう9-
NEWおすすめ
ストーリーが面白いし、何と言っても絵が魅力的なので課金して読んでしまいました。まだまだこれからの作品なので、楽しみにしています!
by スポンジ・ボブ-