みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
ヤバい、
ヤバい男と、元カレのコントラストが最高にいいね!
無料分読みました。楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。
おすすめです!by RIN_a-
綺麗な絵で読みやすい内容で好きでした。つづきが気になってます!ヒロインも素敵なのでとってもおすすめ作品です
by カップねこケーキ-
怖いけど引き込まれていくストーリー
すごいシガラミがある女社会。怖いけどなんか読んでしまう。あー怖い。でも社長はすごい!先回りしてしまうあの女が憎い
by リママ-
無料分だけ読んだけど、気になり過ぎるー。
絵が綺麗でいい!
ストーリーは、真面目なヒロインとクズだらけの職場の皆さん(付き合ってた浮気部長、その浮気相手、親友のフリしてたもう1人の浮気相手)と、忽然と消えた昔の彼氏が副社長として現れたが記憶喪失、ヒロインに何か感じで近づいてくるって感じで、色々楽しめそう。by すいちゃんです-
めっちゃ、いい!
無料話分読みました!
物語のテンポも良くて、飽きることも無かったです!!
航大副社長は、若い頃記憶喪失で歩実のことを忘れてしまっているけど、歩実は時々思い出して、、
でも、航大副社長も彼女のことを何処かで見たことあるな、みたいな
この先の続きがめちゃくちゃ楽しみ!by 茅桜-
絵がとにかく綺麗で、それだけでも見入ってしまいます。ストーリーがそんなに目新しい展開ではないけど、どんなハッピーエンドを迎えるのかは見届けたいと思います!
by らるらるららら-
ヒロインの不幸さが切ない!
昔大好きだった彼が突然音信不通になり、数年後記憶喪失で目の前に現れます。
でもでも大切な記憶ってやっぱり覚えているものなんですかね、しっかり思い出して幸せになってほしい。by 紫さ-
続きが気になります。
10年ぶりにの再会で、まさかの記憶喪失なんて…
今の彼氏と別れてコウダイと寄りを戻して欲しいです。
記憶が戻ってハピエンを願います。by みみみちゃん☆-
かっこいい
とりあえず、絵がすき。
かっこいいしかわいいし、記憶喪失からどうなっていくのか途中までしかまだ読んでないから続きが楽しみby そまーーを-
無料だけと思っていたのに、続きが気になり過ぎて課金してしまいました。
絵がきれい。こんな再会ステキ。by アバアバ-