【ネタバレあり】ズルすぎる君に再び溺れるのレビューと感想(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/27 10:00まで)
NEWクズ男の彼氏に、同僚に友だちだと思っていた人に裏切られて最悪な環境から、過去に好きだった人との再会で新しい何かがスタートしそうな展開で続きが気になりました。
購読考えてますby ふりかけ。。。-
NEW何だこれ
あまりにあり得ない設定、陳腐な展開に唖然。え?これ日本の漫画ですか?違うよね?まんま安っぽい韓流ドラマを見せられている。韓流ドラマお得意の記憶喪失、御曹司、性格が悪い周りの人間。少女漫画でも描かないような安っぽい設定に失笑するしかない。何故この高評価?韓国お得意の水増しってやつですかね?いや酷い、課金までしたけど、続きを読むなんてあり得ない。
by エシディッシ-
NEW先が気になります
広告と無料分があったので、読み始めました。絵がすご綺麗で、引き込まれます。ありそうな展開でもすごく引き込まれちゃいました。
by namidon-
NEWサクサクして読みやすい!
航大と歩実がどうなるかは予想つくけど、周りの同僚たちがクズすぎてどうなっていくのか気になる。全員クビ!!!
by チョコ好きなとろちゃん-
NEWうわ、まさかの親友まで!!最低最悪。サイコパス三股男、さようなら〜。
今後の副社長との進展楽しみ。記憶も戻るといいな。by すてさん-
NEW次が気になる‼️
よくあるお話のようで、ひと味違う感じでした。
つぎが気になり、久々にポイント使って読みたいと思いました。元カレがクズそうで気になりました。by ヤマジンさん-
NEW社内恋愛を隠そうという人はだいたい信用ならない人がほとんどですね。早く航太の記憶が戻ってほしいなぁ〜。
by まあ☆。-
NEW怖っ!
上司と付き合っていた主人公。
その上司は彼女の同僚だけてなく、親友とも浮気していたクソ男。親友もひどい女。さっさと昔の彼と付き合ってほしいby たりよ-
NEWうえええ
めっちゃこわいやん!
えぐい女一体かと思ってたらそちらもですか?
びっくりした!てか結婚する前にクズって分かってまじでよかった!by こざかな1234567-
NEWテンポよい
テンポ良くサクサク進むので読みやすいです。横田部長…歩実に青海、萌乃が夢中になる程、そんなに良い男なのか?昔の答え合わせをしながら航大と歩んで行ってほしいな。
by ぺこきゃん-