みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
可愛い
可愛いくだこわい怖い
の友達がまさかと思った彼も彼だし本当どうなってんのか
だぢであんなに尽くしてんのにさ
まさか親友とby なこすけこ-
周りが...
主人公の周りにクズが多すぎてびっくり。
主人公の見る目も疑いたくなるほどです。
彼の強引な感じもあんまり好きになれません。by タボンダレイ-
サイコパス
主人公の周りにはサイコパスしかいないのかー?!サイコパスに振り回される人生でいいのか?!がんばれ主人公
by この花さくや-
フルカラーの女性向け恋愛マンガ。
ラブロマンスは感じるかもしれないが、明るさは感じず、コメディ要素は皆無な作品です。by もぶ太-
社会人になり彼氏と幸せを楽しんでいたのに同僚の彼女と浮気をしていたと思っていたら実は親友と彼氏が浮気をしていたとは完全なる裏切りでした早く副社長の秘書に任命して同じ部署にはいられないはず
by イタウコ-
続きが気になる
ありがちなストーリーだけど、つい読んでしまう
何となく続きがわかる気がするけど、無事に結ばれたらいいなぁby 初めての主婦-
クエストで6話まで読みました。ヒーローがイケメンで複眼です。ちょっと意地悪な所も良いです。二人がくっつくところまで読みたい
by アスペン-
びっくりしました
オススメに出てきて、お試しで読んてみたのですが、予想外の展開に思わず「えぇっ!?」と声が出てしまいました。続きの巻のタイトルを見て、そういう展開かぁ〜とちょっと残念でした。
by みかみかんんん-
最近いろんな転生や復讐もの時代モノ財閥ものの海外系がやたら増えたなかで等身大現代によくありがちな題材で逆に読みやすかった
ただ記憶喪失とか出てきてやっぱりそっち系かよと思ったけど
クエストからだけどテンポがいいのでしばらく見てみるby 名無しとくちゃん-
無料話数読みました。なかなかおもしろいです。しかし、この部長、ヤバいな…何人いるんだろうね。気になりすぎる!
by pepelove.-