みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
最悪の人間関係
彼氏も浮気をしていて最悪、その浮気相手もヒロインに仕事を押し付けてばかりで最悪、そして心の癒しだった親友まで彼氏と浮気?と言う展開で課金して先を読みたいな。
記憶をなくしていた元彼とうまく行ってほしい。by こっこゆん-
優しだけじゃ
主人公の2人のさいかいは良くある話しのパターンかなと思えますが、こう言う内容は読んでて焦ったくなるけど、早く次が読みたくなる。
by おまえはもう読んでいる-
思ってた内容とかなり違ってました。色んな人間関係がドロドロしてて人間不信になりそう。部長怖すぎる、誠実そうに見えて浮気してたり離れようとしたらストーカーみたいになるし不気味。副社長と歩実さんは昔付き合ってたのに、急に連絡取れなくなったり副社長が当時の記憶無くしてたり、何があったのか早く知りたいです。
by きよきゅん-
無料しか読めてませんが、なかなかしんどい展開ですね。
色々と裏切られて、大変な感じ。
しんどいのは、苦手なので課金せずに終えます!by ホーホーホーホーホー-
彼氏が怖すぎる
主人公の同僚・彼氏の性格が悪すぎて。とくに彼氏は怖い。気づかず結婚しなくて良かったね、と思った。元彼が記憶喪失で再会とか、そんなことある⁉︎って設定。記憶がフラッシュバックして気になってるとはいえ、立場的にセクハラでは?とか余計なこと考えてしまった。話は面白かった。
by 石垣-
ありがちな展開〜
皆に秘密の社内恋愛で、その彼氏がまさかの同僚と浮気〜!
はいはいはい、そこまでなら分かるよ。でも男性の肩幅があまりにも広すぎて読むたびに笑えてきます。シリアスな場面とか尚更笑って読めない。by yum0-
絵も綺麗だしストーリーも面白いんだけどよくある
展開かな?って感じです。
描いた人には申し訳ないけどどこにでもありそうだなと思いましたby tatat18555tj-
昔付き合っていた彼との再会、彼は記憶喪失になっていてそれでもヒロインのことにまた惹かれていく、、、展開が早くも丁寧で読みやすかったです
by ぷーmama-
なんてこった…
無料話観て、絶句…1番の親友の裏切りが辛過ぎて…頼むから副社長ルートは苦しみのない甘い話を読ませてください…苦しい!!
by じゅんじゅんじゅん、-
無料分だけ読みました。可もなく不可もなく。絵もまぁまぁ、ストーリーも普通。登場人物アタオカばかりな印象。無料が増えたら読むかもぐらいの作品。
by てりまよ-