みんなのレビューと感想「女嫌いの最低公爵をベタ惚れさせてみせます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/05/31 10:00まで)
公爵様かわいい~~!!
はじめは絵が好みだったので読み始めたんですが、ストーリーもいいし、公爵様がかわいすぎて
めちゃめちゃ読んでます!!おすすめ!by Miikene-
女性恐怖症というよりは、ただただウブでピュアで女性経験がないゆえの緊張マックスなのでは?? 恐怖というよりは、ドキドキ緊張してるもんね。嫌な感じはしてないような。 奥様がんばれ〜〜
by YSL-
とりあえず、嫁ぎ先の公爵閣下の顔がいい。
おまけに身体もいい。
ちょっと、エロい治療あり、手首縛りのプレイありで、なかなか良いではないですか!(笑)by しろくろにゃんこ-
最高!!
なーんて面白いストーリーなんでしょう!!こういう軽ーい内容だーい好きです!イケメン美人コンビは、さらに良し!超おすすめ!
by tommy8tommy-
公爵様、いい
上のほうに表示されてたので1話だけ読んでみた。
公爵様がいいから続きが気になる。
だけど、作者さんと私はユーモアのツボが違う。by はれひれほれ-
女性恐怖症?
というより、女性に慣れてないピュアな少年という感じです。なんでそうなったのか原因をまず探さないと意味ないと思うので、対処法が変な気がします。でも、公爵の外見と行動のギャップが面白いです。
by BESTYEAR-
公爵さまにきゅん死する♡
恋愛ベタ(いや全て初めてだろ)でウブウブで触れられるだけで鼻血たらーん♡ エロ妄想でもたらーーん♡
身体はマッチョなのにすぐ赤面する公爵さまが
可愛すぎるううう♡♡♡
銀髪で時にメガネ男子にもなり
キャラデザが好きすぎる♡
登場人物も平和すぎて読むだけで癒しです!
できればすぐエッチになる公爵よりも
じわじわとエッチになって欲しい、、、
ワタシの大好物な妄想です♡by ✨️にら団子✨️-
公爵様、可愛い!
アプリのトップに出てて、公爵様の顔が良かったので見てみたらまだ始まったばかりなんですね。絵も綺麗だし公爵様が本当にイケメンで、素敵です。そんな公爵様がかなり可愛いキャラクターのようなので続きも楽しみですね。
by はこにわ8528-
普通と違う
同じような漫画が多いいけどちょっと違う展開で面白いと思ったけどなー
あんまりそう思わない人も多いいのかな?
あたしはありだよー!by H-I-n-a-
最初はイヤなやつだと思ったけど、ただ女性が苦手なだけで、可愛い。
まだ途中しか読んでないけど、仲良くなるといいな。by まみわ-