【ネタバレあり】妊娠したので5ヶ月後に家出しますのレビューと感想(6ページ目)
- 1~12話無料(2026/10/19 10:00まで)
面白い!
主人公が出ていってから、夫の焦りが伝わってきて、読んでいてソワソワしました。面白かったです。
主人公が戻ってきてハッピーエンドになったらいいな!by 漫画好きなのだ-
タイトルと絵から気になって読みました。
無料分プラス半額クーポン分。
子作りを急かす義理の親と意地悪な義理の弟と子どもは欲しくないって言ってる夫の元から5ヶ月後に出ていくのかが気になります。
エリオットともくっついて欲しいと思うけど、でも何となく夫とも上手くいって欲しいです。
ポイント貯めて最後まで読みたいです。by みみみちゃん☆-
妊娠おめでとう。でも子供のためにも一人で育てていこうとする覚悟ができることはとてもすごいことだと思う。周りの人たちにも優しできて凄すぎるよ。
by ヒョンちゃん-
なんか話が飛び飛びで
まずなぜ旦那様が子どもを欲しくないか分からないし、一人で生きていくためのお裁縫のできばえがすばらしいのは分かるけど、まちばり混入なんて店番の人たちが見てないとダメだし。
by 空が青い-
今後に期待✊😳
なんか気になり一気に読みました‼️
ソフィアが美しく、性格も良くて、なのになんでこんな酷い扱い受けなきゃならないの⁉️って思ってたら、勢いで読んでました(笑)😁
旦那様もなんかトラウマありそうだし、その弟はクズだし、本当に正義は勝つになって欲しいわ✊😂
ソフィア頑張れ👊😆🎵幸せになって欲しいです🤣
幼なじみの👱♂️金髪の人が相手だったら幸せになれてたのにな😭by 風のぽんぽこ-
始めは
ルイスに心を寄せて細やかながら歩み寄ろうとしていたソフィア。ルイスの「子供は欲しくない」の一言で身に宿った子供を守る為、仕えてくれた侍女とルイスが留守の日に屋敷を出て行きます。月日が流れても何故出て行ったのか解らないルイス、病院でソフィアに出会いかつての自身の言動の数々がソフィアを知らずに傷付けていたのだと思い知りました。
by 櫻紫-
とってもおもしろくて
一気に読ま進まていました。
それにしてもルイスは不器用にも程がありますよね。by まんが天国-
はあ?!
義弟がなぜ?義姉に絡むのか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
弱い者にしか強く出れない?( ̄▽ ̄;)
逆恨み!八つ当たり!-_-b
ルイスも自分のこと分かってないのね?
少しずつ変わっていったら家出は?…by ままままま〜-
妊娠したので5ヶ月後に家出します
すれ違うふたり!
でも段々とお互いのところがわかってるのがまだいい!!
でももう少し味方をつけている描写が描かれるとまたいい!by 猫モフ-
すれ違い婚姻譚だが、焦れったさが悩ましい
高位貴族の政略結婚。義務的に夫婦関係を結ぶ女主人公と夫。
家族間の深い闇の生い立ちを背負っており、(恐らくギャクタイやドアマット的虐げられ系)
わだかまりがあり、お互いに打ち解けられないまま、ろくに互いを知らぬまま、女主人公は妊娠してしまう。
女主人公は子供が出来たことで、暖かな関係を築けると希望を抱くが、夫が子供を望んでいなかった事を知って…タイトル「妊娠したので5ヶ月後に家出します」に続く…(笑)
細やかな感情表現や丁寧な描かれ方は好きだが、よくある焦れじれ。もういっそ早く家出して欲しい。
事情はあれど夫もあれだし…貴族の結婚なんだから、終始そのように過ごすか、「当たり前の夫婦」のような間柄になりたいのか、はっきりして欲しい、中途半端が一番拗れやすい。
ストーリー的には美味しいかもだが。by アリス猫-